[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

汉奸季卫东窃据上海交大法学院院长/交大之友(图)
(博讯北京时间2008年10月01日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海交大党委书记马德秀女士以及所有交大教师同学:
    
    惊闻在日本关西路人皆知的汉奸季卫东被委任为交大法学院院长,实为上海交大历史上前所未有之丑闻与耻辱。季某1989年6月4日以为中共即将倒台,卖身投靠日本人,在大阪领事馆前烧毁中华人民共和国宪法,宣布不承认“李鹏伪政权”,向日本人提供名单迫害中国留学生,换取神户大学法学部副教授的残羹,为日本政府充当打手。这些在当时的中日媒体都可查到。请向国人说明。
    
    交大之友
    2008年10月1日
    
汉奸季卫东窃据上海交大法学院院长/交大之友
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。