[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

一张重复的收条,引来一个精心策划228万元诈骗的阴谋 /杨腾云
(博讯北京时间2008年10月01日 转载)
    
    
     作者:杨腾云 (博讯 boxun.com)

    
    
    地点发生在贵阳市枣山路2号客车站旁,贵阳鸿信达手机商场,阴谋败露时间是2008年9月8日。
    
    2008年9月8日是杨腾云与罗建立、鸿信达手机商场承包经营期满交接时间。按承包合同约定,此日应把商场夹层交与杨腾云接管经营。此时罗建立以收条事实不清为由,拒绝办理夹层商场交接手续,并且说整个商场他罗建立出资400多万元,是商场最大最大的股东。并扬言要把产权人杨腾云从商场清除出去,于是他向不知情的人展示了一张228万元的购房收条。并无中生有地说,杨腾云在2007年6月份收到了第一笔承包金19.5万元,没有开具收条,有商业银行的主任作证,但是并无书面证据。罗建立要求清算退回,为了证实这一事实的真象,杨腾云与罗建立于9月11日在黄金路见面时就质问罗建立这两件事的真实性。于是就从第一笔承包金开始争论,当时杨腾云拿出一张2007年9月13日收取承包金65万元协议的条子,当时就说出了收取这65万元的原因,是2007年6月1日就应该收取的19.5万元,就此罗建立一直拖欠了三个月不交,到了2007年9月11日,杨腾云并向鸿信达商场发出通报:并把当年的通报依据展示给罗建立,从而证实了杨腾云没有收到19.5万元。按承包协议约定,杨腾云应该从2008年9月8日收商场夹层的三个月租金5.4万元,但罗建立以一张228万元的购房收条清算为由,拒绝交付。
    
    就第二件事,当着罗建立的面证实罗建立2003年9月7日这一天与杨腾云根本就不认识,从来就没有任何交往。然而罗建立为什么会有这张收条的,整个过程我们只能从购买商场说起。2003年3月4日杨腾云就通过鸿基地产收购了房开已卖出给个人淡菲的独立门面一间。并给鸿基房开31.4万元,作为购买整个商场运作定金,因杨腾云购房资金不足,于是就约熟人朋友合伙出资283.4万元首付款,其中有100万元由杨腾云的云辉经贸公司出面担保借得,并以杨腾云的个人名誉办理了产权证,于2003年9月7日以商场作抵押,在银行取得了197万元的个人贷款。为了保证商场的运作稳定,于是原始合伙人要求扩资,经合伙人介绍,在2003年11月15日杨腾云与罗建立认识,罗并投入了30万元的股金。但到了2004年3月31日前商场出现亏损,合伙人不继续合作,转股退出,由罗建立收购了袁敏63万,李运慧13万,官仕云10万元,甘志义11万,共计97万并加利息9.7万的利息补偿,总计106.7万,并要杨腾云分摊一半的利息4.85万元,有银行记录可查。而罗建立收购后,持有原始合伙人的收条,拒不与杨腾云交换收据,并于2004年5月28日重复向杨腾云索取收条,而且说如果不开收条,每月银行的贷款他罗建立是绝对不会还的,迫于无奈,于是杨腾云就要求罗建立必须签订合伙购房协议,并由罗建立拟定协议,说明两人各拿出228万元,作为两人有此房产权各一半的依据。其实两人并没有真正拿出228万元。这样就被罗建立利用这张收条做文章,弄假成真,作为诈骗的证据,确实有这么一张228万元的条子,可以变成真金白银,怎么不能令人为之心动。为此,有人可以为它冒险犯罪,可以为它去杀人。其实自以为聪明的罗建立聪明反被聪明误,既然走到了这一步,对于罗建立与杨腾云的合作从此走到了尽头。商场将面临关门的一天,双方都会付出一定的代价。对此,杨腾云宁可把整个商场的收入捐给人民的慈善事业,也绝不会给为非作歹的人留一点巧取豪夺的机会。从这一点来说,罗建立独立接管商场以来,这三年半的时间,每月租金收入十多万元。除了银行每月还贷3.85万元,还剩有利润七万多元。杨腾云并没有分到一份多余的利润,就此看来,罗建立从杨腾云那里巧取豪夺独吞了200多万元。回想当年如果杨腾云不让罗建立接管商场,罗建立就邪恶地说:"要把商场搞空,撤走经营户,看你杨腾云拿什么收入还银行贷款,损失的是你杨腾云每年40多万元的还贷款,对我罗建立没有一点损害".为此杨腾云忍辱负重至今把银行贷款还完,现在可以在没有一点压力的情况下与罗建立抗争到底,直至商场关门。由此看来杨腾云以前为商场的整体利益而作一步步的退让,这些证明了我的胸怀和坦诚,为此而付出的心血换来的只是狼心狗肺的报复!当然正义必然要战胜邪恶,邪不压正这是天经地义的,是谁也改变不了的自然法则!
    
    罗建立仗着身后有某些官员撑腰,与黑恶势力勾结在一起,目空一切、欺行霸市,竟然用一张作假的收条就想来诈骗228万元。在他眼里,法官和律师们都是草包,可以任意被他玩弄于股掌之间。公然蔑视法律的公正和尊严,置法律于不顾。现在这一黑恶势力严重侵占了杨腾云的利益,使得杨腾云商场收不回,租金又无法收到,为了使这一诈骗的计划早日破产……于是杨腾云敢于在大庭广众之下,揭开事实的真相,让丑恶暴露在大众的面前,看看有谁敢为这霸道的黑恶势力张本?谁敢与此诈骗犯同流合污?为了社会的安宁和谐,让我们携起手来,一起为铲除这一社会黑恶势力与丑恶现象而进行顽强的斗争!
    
    此文特发《维权网》
    
    杨腾云手机:86-0851-7873790
    
    廖双元宅电:86-0851-5654362
    
    廖双元提供
    
    2008年9月26日
    
    
    转自《维权网》
    
    杨腾云及商场照片请在[email protected]邮箱相册里找,[永善照片]的最后一张
    
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。