[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

徐德煊的评论:《二号极大罪犯布莱尔造的孽!》
(博讯北京时间2008年9月30日 转载)
    
    义工转贴
     (博讯 boxun.com)

    徐德煊的评论:《二号极大罪犯布莱尔造的孽!》
    
    二十年前我刚来英国时,我们的汽车停放在门口的路上,不锁,没有问题,家里没有人时,我们厨房的窗户没有关,回来也没有发现问题。那时伦敦的治安不错。现在,BBC中文网曾经刊登过一则新闻,说东欧人在意大利,偷飞机场和火车站的仪表、设备上的铜,竟然聚集到20个集装箱,准备出口去中国。英国也一样,东欧人偷铜,见那家房顶上有一块铜皮,晚上就上去偷走了,结果是房子漏雨。还有将人家房子外面的煤气管上的铜偷去,结果是煤气造成火灾。至于三天两头就有人被杀,现在已经听麻木了,太多了。
    这一切,都是托布莱尔的关照,给英国制造的。因为,他之前的首相在位时,不是这样的。
    美国要亡,是布什害的。
    英国要亡,就因为布莱尔。问题不是仅仅在治安方面。而是全方位的对美国和英国是灾难性地海啸!
    现在英国倒了霉,几家大银行连续倒闭,经济严重滑坡,三家商店就关了一家,这其实,就是之前的首相造的孽:
    美国发动这场侵略战争,葬送了美国人民的钱三万亿美元,英国发动这场侵略战争,葬送了英国人民的钱五千亿英镑,非但是钱的问题,还有死人死上了天文数字:
    伊拉克和阿富汉被英国和美国联军打死的,加起来有六百万(被打死的,被轰炸死的,其中老百姓占大部分!),情况远没有到此为止,阿富汉难民逃到伊朗的有三百万,逃到巴基斯坦的有五百万!这对这些收容国来说,也是灾难。伊拉克的情况也一样。布什和布莱尔,罪大恶极啊!天不容啊,所以,北美,加拿大也没有金融海啸,就美国一家,欧洲的法国、德国也没有大的金融海啸,就英国一家。这正应了中国的一句古话:现报啊!
    作恶多端,不是不报,时候一到,马上就报!
    就是十个拉登,也没有布什和布莱尔杀的人的百分之一多。
    所以,当今世界,布什是第一号的恐怖分子,布莱尔是第二号恐怖分子,拉登只能算第三号恐怖分子。
    这里,我只发一点点议论,我对上述事的研究,可以说世上罕有,
    全部写在我的著作《布莱尔传》里了。
    关于《布莱尔传》的广告,在下面的网站上可以看到:
    
    http://www.londoninstituteforinternationalstrategicstudies.com/PG4-1-6.html
    
    http://www.londoninstituteforinternationalstrategicstudies.com/index.htm
    
    巴克莱财富运营总监街头遇袭身亡英金融界震…
    DWNEWS.COM--2008年9月30日6:4:32(京港台时间)--多维新闻网
    
    
    来源:中国新闻网
    中新网9月30日电英国巴克莱财富(BarclaysWealth)的运营总监麦加拉汉,在试图制止一宗街头打人事件时遇袭,身受重伤不治。他的死讯震撼金融界,因为他位高权重,负责处理全球部份最富有客户的资产,手下有七千七百名职员。
    据星岛日报网报道,事发于二十八日凌晨约三点,麦加拉汉正在诺福克郡诺里奇吉尔德霍尔山一个出租车站候车,突然间街上一对情侣遭多名青年围殴,他喝止时被一并袭击,结果身受重伤。
    救护员接报到场,把受到重创的麦加拉汉送到诺福克及诺里奇大学医院救治,但因为他伤势实在太严重,随即转送到剑桥的阿登布鲁克医院,但延至二十九日不治。
    警方已将案件列为谋杀案。诺里奇救伤部门发言人说,麦加拉汉因为遭到重创,以致心脏病发,最终因为伤势太重而不治身亡。
    麦加拉汉遇袭的地点是一间夜店门外,该处经常有人醉酒闹事,早已被警方列为黑点。据悉他刚和亲友到该处饮酒消遣。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 我对救灾的意见/中国国学大师 徐德煊


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。