[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李金平要在三中全会当天游行/何天(图)
(博讯北京时间2008年9月29日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    从奥运开幕前被软禁的李金平,近日刚被解除软禁。今天,李金平到北京市公安局治安总队申请在17大三中全会开幕当天(10月9日)游行。目的;呼吁给 改革开放初期的国家领导人赵紫阳平反。
    
    今天上午北京市公安局治安总队门卫说“没人接待”为由对李金平置之不理。无奈,李金平给“12345”《北京市政府非紧急救助》打电话投诉后。里面才来电话让李金平下午1点半去。李金平下午1点半李金平如约去交申请书。又告之明天上午再去交。李金平希望门卫把申请书留下转交给接待值班的,门卫坚决不肯留下。
    
    李金平03年 以前 是北京公安局朝阳分局的 警察。赵紫阳去世后。李金平认为对赵紫阳后事及评价的处理不公,毅然辞去警察公职。走上为赵紫阳鸣冤叫屈的艰辛道路。即将召开的 中共17大三中全会前,李金平提请代表们不要 遗忘赵紫阳30年前所 做的工作。在改革三十年总结上,实事求是,公正评价钱前总书记赵紫阳先生的功绩。
    
    
    
    留言;请不要署名,写支持记者即可
    
    何天
    李金平要在三中全会当天游行/何天
    李金平要在三中全会当天游行/何天


    李金平要在三中全会当天游行/何天


    李金平要在三中全会当天游行/何天

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 从李桂芝被劳教“看”涞水县有多黑/何天
  • 恶搞,2007 到北京开“二会”还要车票?!/人大何天
  • 图穷匕首见,逮捕胡佳之我见/人大何天
  • 人大何天:“恶搞”2007(一)
  • 是什么,让我们如此糁得慌/何天
  • 胡佳香港归来话香港:有自由,少民主/何天(图)
  • 何天谷:水污染事又发,国家环保总局反应仍迟钝
  • 胡佳被捕后的故事/人大何天
  • 何天:包遵信先生送别会在北京东郊殡仪馆举行(图片新闻)‏(图)
  • 重庆培育的访民之一:晏金泉私有房产反复被掠夺/何天
  • 何天:历经磨难 信仰弥坚
  • 何天:六四伤残者齐志勇清明祭奠赵紫阳(组图)(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。