[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

四川成都双流交警黑暗腐败人天公愤!
(博讯北京时间2008年9月28日 转载)
    
    各位大大你们好:
     几天前,我的丈夫骑电瓶车被一辆小轿车撞伤左腿。对方车子被双流交警扣留,车主随即预付了2万余元医疗费。交警没做事故鉴定,就放了他的车子,说是我们双流有法律规定扣车不能超过48小时。他拿到车子后马上矢口否认一切责任,不愿再付一分钱。现病人在华西医院急需钱做手术(怕耽误截肢啊)。保险公司代表也要求我们追讨车主预付住院手术费,可对方躲起来,拒不帮助。可是我们是农民没有钱,我的小孩今年刚考上大学,在德阳一所大专(我们上不起本科啊)。 (博讯 boxun.com)

     各位大,请问,我国有这样特殊的法律吗?我们四川成都双流有这样特殊的规定吗?有这样不给出事故鉴定放了肇事车辆的规定吗?华西医院里很多人告诉我说,肇事车辆只有在交警鉴定责任后才能放行的,还说不能扣留车子超过5天。
     各位大,你们想想,轿车靠左边高速在平路弯道上向前飞驰(没有鸣号减速),电瓶车靠右下坡转弯(没有视线),两车相撞!可是为何警方没有给出事故鉴定书就把车子放了呢?汽车一点责任都没有吗?肇事者为何一走出警队就趾高气扬的说他自己一点责任没有!这里面到底发生了什么?
     我给双流县县长信箱写信,给成都市市长信箱写信,给四川电视台热线电话打了电话,可没有一个人理我们!我们是穷人们,是农民,可是我们也是中华人民共和国的公民!我们也应该得到法律的保护,我们也应该有活下去的权利!
     我问遍了所有的亲戚朋友,没有人能帮帮我解决问题。保险公司的代表2次来到医院,要我们找交警,找肇事者预付医疗费,待治疗后车主可以问保险公司索赔。可现在肇事者根本不管我们,找交警也不管我们。难道要我们全家去死吗?
     有人说要我们去打官司,可是,我们连救人的钱都没有,哪能有钱请律师呀!
     求求各位给我们出出主意吧。帮帮我们!我没有别的要求,就是希望双流警方秉公执法,希望肇事者承担责任,守法的公民不要被逼不明不白的死去!
     我们现在毫无办法,医院天天催着交钱,否则不给手术,而肇事者却不断来电话恶言恐吓谩骂。请求大家给我出出主意吧!
     肇事车辆:川A3W117
    
     有人有他的资料,请发给我吧,我要与他当面对质,我要问他为什么不报告保险公司,为什么要逼死我们,难道,我们穷人就只能用生命来捍卫我们的尊严吗?
    
    难道,我们只能学习杨加,才能讨回公道吗? http://blog.ifeng.com/article/1742082.html
    
    有能帮助我们的人士,律师,记者,电视台,报纸,请与我联系qq:826554782(验证:申冤) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。