[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

正确公开处理杨佳事件,同反党集团作坚决斗争
(博讯北京时间2008年9月27日 转载)
    尊敬的全党、全国人民:
    
     当我们正陶醉在神七发射成功喜悦的时候,我们无法忘却正在上海接受审判的中国北京人士杨佳先生!我想,全党和全国人民一定和我一样,都在密切关注发生在上海处理杨佳案件的事态发展! (博讯 boxun.com)

    
    杨佳事件已经引起国内外广大民众的高度关注,已经引起国内外新闻媒体的高度关注。已经引起全体中国人民和中国共产党人的高度关注!杨佳事件已经引起广大民众的广泛质疑!
    
    在此,笔者就有关问题向全党和全国人民阐明如下的观点,欢迎全党、全国人民批评斧正!
    
    一、正确公开处理杨佳事件 同反党集团作坚决斗争
    
    杨佳事件扑朔迷离,疑点重重。导致令全党、全国人民为之震惊,上海地方司法机关办事遮遮掩掩,“犹抱琵琶”,请看广大网民的怒吼:
    
网民认为---上海有关部门有捏造事实侮辱诽谤扬佳的嫌疑

    
    上海有关部门发布的消息称(http://tv.sohu.com/20080707/n258005194.shtml)扬佳辱骂警察,而在新闻联接标题上清楚标明(http://news.sohu.com/20080707/n258001618.shtml):  杨佳辱骂民警40分钟 扰乱执法(新闻标题第4行),而警方新闻发布会说了一大车的话,用了好长的时间为自己辩护,说警察是如何文明执法,而扬佳如何辱骂警察,可是出示证据(经过处理)的短暂录音中没有听到扬佳辱骂警察半句,只听到扬佳大声说:尊重什么......,好象这个时间已经发生双方肢体冲突!
    
     新闻标题说  杨佳辱骂民警40分钟 扰乱执法,而网民找来找去,就是找不到"  杨佳辱骂民警40分钟 "的证据,连1秒的脏字都没有!
    
    根据上面事实,上海方面明显诽谤侮辱扬佳!!
    
    建议扬佳辩护人提起诉讼
    
    二、以诽谤罪抓捕“苏州人士”缺乏法律依据
    
    和辽宁的张县官抓捕法人记者朱文娜如出一辙,关于这个方面理由,各届律师阐述非常详细!
    
    三、此地无银三百两-----不打自招
    
    你们认为,上海公安局可以调查扬佳案件,没有必要回避,可是你们抓了“苏州人士”就是因为他“散布”闸北警察殴打扬佳导致其失去性能力的“谣言”,败坏了整个上海公安的形象!
    
    显然,你们自己都承认整个上海公安是一家,那为什么还不回避扬佳案件的调查呢?
    
    四、前后矛盾、逻辑相克
    
    你们认为:扬佳头脑清醒,思维清晰,法律意识强,......是个暴徒,可是根据新闻报道,他对待保安,是柄捶,对待警察是刺杀,有明显区别,遇到女警察也没有杀,你说他残暴吗?
    
    你们文明执法,又千里迢迢到北京去调解,扬佳还不买帐,还要告状,这样的人头脑是不是进水了,这样的人思维会清晰吗?这样的人法律意识强吗??真不知道什么人得了神经病!
    
    以上几点,提供给你们,希望你们想方设法,处理好以上自己打自己嘴巴的四个问题,不要让自己形象”越来 越黑“,
    
     有理由相信,你们是有集体智慧的,是能够迅速处理和修补漏洞的,而不是靠释放电脑病毒,不让人家发表不适合你们口味的文章来达到和谐的目的的!
    
    人 不能永垂不朽,但不要遗臭万年!
    
    最后祝愿扬佳案件早日得到公开公平处理!
    
    
    
    
    
    
    看了以上的文章,笔者不知道上海当局会以什么样的方式去回应民众的质疑,笔者也不知道,上海司法部门知道不知道中华人民共和国中央政府的总理温家宝同志在人大记者招待会上向全国人民庄严宣誓:
    
    “政府工作走过了四个年头,她告诉我们,必须懂得一个真理,这就是政府的一切权力都是人民赋予的,一切属于人民,一切为了人民,一切依靠人民,一切归功于人民。”
    
    可是,在全国人民齐声呼吁要求上海司法当局公开审理杨佳案件,公开事件真相。广大人民呼声日益高涨的深刻,上海当局却用沉默来对抗,他们把人民共和国的总理的教导熟视无睹,他们把人民赋予的权力看成是自己财产!
    
    从本质看是公开蔑视国家重要领导同志的行为,是公然对抗中央政府的行为,是玩弄权力戏耍广大人民的丑恶行经!
    
    温总理无限深情的说:“必须秉持一种精神,这就是公仆精神。政府工作人员除了当好人民的公仆以外,没有任何权力,第二,就是要推进政治体制改革,减少权力过分集中的现象,加强人民对政府的监督。今后,凡属审批事项,特别是涉及人民群众利益的,都要实行公开、公正和透明。”
    
    我们从上海司法当局(以下简称上海当局)处理涉及人民群众利益的事件看出,杨佳被审查6个小时,却不能公开全部录音,不能公开摄像!而把短短的经过悉心剪切和处理的4分钟录音公开,这不仅表明上海当局的做贼心虚,还表明杨佳没有辱骂警察事实!
    
    上海当局的行为不是人民的公仆行为,相反,却充分暴露了他们反党、反人民贼脸!
    
    “权为民所用,情为民所系,利为民所谋”,总书记的话语,没有唤醒他们的良知,上海当局者不是没有聆听过这样的教诲,可是他们就是装着不闻不听,他们可能认为自己老子天下第一,可能以为自己是陈良宇党徒,正宗弟子,自己认为在上海根深蒂固,所以谁的讲话也不放在眼里。对此,全党同志必须保持高度的警惕!
    
    全党和全国人民必须更加团结在以胡锦涛同志为杰出代表的共产党人周围,旗帜鲜明地同混入党内的腐败分子,打入党内的反党分子,企图用金钱美女腐蚀和推翻党的领导地位的一切反党集团、反党分子作最坚决、最彻底的斗争!
    
    二、建立最广大的人民统一战线,严格区分两种性质的矛盾斗争
    
    发生在上海杨佳事件实质是上海腐败集团长期鱼肉百姓,漠视国家法律,对抗中央的结果,全党和全国人民应该明白,真正的腐败分子就是长期盘踞在上海那一小撮“精英”,豢养一批爪牙,狐假虎威,出了惊天大案也敢向全党全国人民叫板,他们的人数也只是几十人、几百人,那些所谓“人民警察”如果没有这些分子做后盾,他们是不会狗胆暴天,我们必须要把这些为虎作伥的“人民警察”同最底层的广大公安干警严格区分开来,上海广大底层的公安战士,为保卫上海人民的安全和利益作出不朽的贡献,这些底层的人民警察同样也受到上海腐败集团的奴役和压迫,我们必须把扬佳事件中涉及腐败分子同普通警员严格区分开来,团结一切可以团结的力量,打击盘踞在上海腐败的反党集团的嚣张气焰,
    
    要正确处理人民内部矛盾和敌我矛盾,既不能把人民内部矛盾扩大为敌我矛盾,也不能敌我矛盾混淆为人民内部矛盾!
    
     邓小平同志在党的若干历史问题的决议中明确指出:暴风骤雨式阶级斗争已经结束,但阶级斗争仍然长期存在,有时还可能激化!
    
     全党同志、全国人民一定要旗帜鲜明的维护党中央的权威,贯切和执行中央的正确指示,密切联系人民群众,建立最广大的统一战线,在同腐败的反党反人民集团斗争中不妥协,不退让,要以“宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王”的英雄气概彻底粉碎和消灭上海的腐败集团!
    
    三、杨佳本质是个遵纪守法的公民,他召唤社会要弘扬正气
    
    个别人在电视节目中攻击杨佳,说杨佳偏执,说50年才出一个!我也以为然。
    
    不错,杨佳的确在中国50年才出一个,但笔者,扬佳的偏执是在于对法律公正的不懈追求,他坚信:每个中国人必须遵守自己国家法律!但当他发现一些腐败集团、反党分子视法律为妓女的内裤时,他毫不犹豫地“以其人之道反制其人之身”
    
    在中国法制历史上,扬佳留下血淋淋的一页,他给那些鱼肉人民的吸血虫敲响了警钟!
    
    我不知道被扬佳杀害的警察是不是给他带来伤害的当事人,但我坚信:被杀害6名警察一定和伤害扬佳的警察是利益相关者,他们的冷酷,他们的蔑视,极大伤害这位忠守法律的公民的心,扬佳被山西警察打掉牙齿却没有杀警察,遇到女警察没有杀,连遇到保安报案,都没有想要他的命,难道他会无故去杀“文明执法”的上海警察,更不用说冲到21层高楼去杀一个“无辜”的警察,除非他真是神经病人!
    
     我们呼吁:杨佳案件必须得到及时的、公平的、公开的审判!
    
     我们呼吁:司法机构的普通工作人员要从讲正气、讲正义、讲法制、讲政治的高度,公正妥善的依法处理扬佳案件!
    
     我们呼吁:全党、全国人民一定要万众一心,众志成城,自觉维护稳定的发展大局,坚决团结在以胡总书记为核心党中央周围,坚决维护以人民总理温家宝为首的中央人民政府的权威,坚持党的正确领导,坚持改革开放,实事求是,解放思想,与时俱进,依法治国。为建设社会主义的伟大事业,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 针对杨佳事件致全党全国人民一封公开信
  • 格丘山 :杨佳死刑敲响中共灭亡的丧钟(中)(图)
  • 格丘山:杨佳死刑敲响中共灭亡的丧钟(上)
  • 张鹤慈:为什么主张数人头反对砍人头的人也会支持杨佳?
  • 沈泉珍:世界和平日,无锡人被逼要做杨佳
  • 避免类似杨佳”冤有头,债有主”仇恨式报复再次发生/昝爱宗
  • 阿衍:杨佳先生所给我们的启迪
  • 紧急:为杨佳案向国际呼吁的路径
  • 杨佳案的元凶是吴志明的衙内吴钰骅 / 草蝦
  • 杨佳案的元凶是吴志明的衙内吴钰骅
  • 张鹤慈:难道真的是为了司法公正? 附杨佳公诉人答辩的分析
  • 《颂杨佳》/廖双元
  • 格丘山:给杨佳公道和杨佳对中国的意义(图)
  • 曾节明:对杨佳案我们能要求什么?
  • 三十年改革开放背景下的杨佳袭警案/宋鲁郑
  • 警钟:杨佳死,国人难,强权悲
  • 没有真相就没有正义:从邱晓华案和杨佳案看中国司法的神秘化/范冠峰
  • 中央应拿出安民的智慧和技巧处理杨佳案/亚笛多星
  • 杨佳案上海警方欠全国人民一个说法
  • 杨佳的父亲及姨妈致信上海高级人民法院及相关法官
  • 以杨佳案为鉴:京媒呼周正龙案真正公开审理
  • 杨佳,田文华,祝咏兰的三特一供(图)
  • 走,我们去旁听—“关注杨佳,旁听二审”行动全国召集中
  • 上海维权就杨佳案发出通知:
  • 毛兆权放火案今天宣判 既有杨佳案的影子又有瓮安事件的暴动倾向
  • 李劲松律师在上海市看守所被多名身份不明的人非法跟踪/杨佳案
  • 杨佳案二审辩护律师李劲松赴沪要求见杨佳被拒
  • 杨佳未委托谢有明 李劲松今晚赴上海会见杨佳
  • 杨佳未委托谢有明 李劲松今晚赴上海会见杨佳
  • 杨佳没有让谢有明律师担任自已的二审辩护人
  • 各方分析杨佳判决书暴露的疑点
  • 杨佳提出上诉“上海袭警案”二审立案(图)
  • 为保证审判程序公正,请给杨佳重做精神病鉴定
  • 杨佳上訴,法院已受理
  • 上海市看守所因执行一假冒高院刑庭法官骗子的电话而拒绝律师会见杨佳
  • 录音证据:上海市看守所因执行一假冒高院刑庭法官骗子的电话而拒绝律师会见杨佳
  • 杨佳案一审判决书全文-没有详解作案动机
  • 杨佳案成了中国公检法的禁区?
  • 许正清呼吁大家关注杨佳母亲王静梅生命之安危/上海维权
  • 格丘山: 让杨佳体面的离开世界
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
  • 格丘山:杨佳有没有可能不死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。