[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

支支吾吾的辟谣——“中央特供中心”慌了手脚
(博讯北京时间2008年9月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     中新网称:“国务院机关老干部活动中心负责人昨天接受中国新闻网记者采访时说,没有所谓的“国务院中央国家机关食品特供中心”,没有举行过所谓的“授牌仪式”,也没有“祝咏兰”这个人,网上相关信息纯属谣传。”
     对如此严重的一个“造谣”,居然发出如此含混,虚弱的辟谣,前所未见。 (博讯 boxun.com)

     辟谣机关是个“活动中心”,“负责人”无名无姓,连“造谣”这个词都不敢用,来了个晃晃悠悠的“谣传”。
     为什么不公检法联合出动,大张旗鼓,将那个造谣惑众的揪出来公审判决?
     与这个辟谣相反,那个“造谣”的却有名有姓,发言全文,配以各个不同角度的大会照片,随后还有记者对各特供企业的采访。
     要造出这样的谣,非得 FBI 和 KGB 携手操作,国民党倾囊投资,好莱坞特技配合不可。
     究竟谁在造谣? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。