[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

济南名士豪庭开发商这种奸商谁来管?!
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
    你好,我们是济南市历下区经十路名士豪庭小区11号楼的业主,我们最近一直在为本小区开发商香港南益集团(发展商山东南丰房地产公司)欺诈购房者\违规在11号楼前十几米处修建了一个三层的垃圾中转站和中水处理站而维权!!!
     我们是2007年5月购买的名士豪庭11号楼,当时就周边环境、设施都向名士豪庭的销售人员作了咨询,当时没有任何人告诉我们这里会有中水处理站和垃圾中转站!而且直到现在沙盘上同样位置还是篮球场!(当时也告诉我们会建篮球场) (博讯 boxun.com)

    事情发生后,我们向名士豪庭开发商提出拆除中水处理站和垃圾中转站,并向南益集团总部投诉!结果9月19日销售部李经理答复我说:经向领导请示,垃圾楼决定启用!于是我下午四点多钟一有空就冒着大雨去名士豪庭了,要看事先答应给看的规划图.结果图纸是看到了,也发现了一些问题:1、只有规划图没提供规划文本(而文本中会有详细的规划设计);2、规划图是2006年3月批的,上面有规划局、设计院公章,应该不会假;3、11、14号楼相关位置确实有垃圾中转站、中水处理站。
    在看完规划图后我作为业主和专业人士,向名士提出了几点疑问:1、既然规划2006年3月就批了,那么我们2007年5月购买11号楼时为什么没有告知、甚至沙盘上还居然是篮球场!而且售楼小姐也说是篮球场!直到一月前发现垃圾楼施工我们向售楼处咨询还被告知为垃圾楼仅供验收,不会使用!我的售楼小姐更绝,连续两次说打听后再告知我,结果都是廖无音讯!(对于欺诈这一点名士方面并不否认,我们很多人都有现场录音为证)
    2、虽然垃圾中转站、中水处理站规划图上有,但是物业办公楼却没有,而这百分百是违反规划的!况且即使开发商狡辩,有谁听说过垃圾中转站要建三层,可只用一层把上两层作为物业办公楼!(规划图上规定垃圾中转站的建筑面积是150平方米,而实际上这三层楼至少有350平方米,明显的违反规划)!
    9月21日上午11号楼的业主就垃圾中转站、中水处理站违反规划、欺骗消费者联合去找开发商了,对方一开始还推卸责任,后来业主就拉横幅出来拍照!又联合去了舜耕会展中心房产展拉横幅抗议!在现场也得到了很多朋友的声援和支持!
    下月底舜耕会展中心还有房展,再解决不了,我们开幕式那天就去拉横幅!!! 一定要让全省人民都知道名士豪庭的开发商都干了些什么缺德事!一定要维护我们的合法权益!坚决和奸商作斗争!
    大家可以登录搜房网名士豪庭业主论坛会看到更多真相!希望能够得到您的支持帮助! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。