[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

宁津县环境污染,喝的地下水都有一股臭味!
请看博讯热点:环境破坏与污染

(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
    你们好,我是我们山东省德州地区宁津县的一名普通公民,我代表我们这里所有受环境污染的中国公民向你们请求支援,我们县城北3公里处的时集镇有一条河,我记得小的时候经常在河里游泳,记得上初中的时候便不能再游了,因为水由绿水变为黑水,现在已经污染了将尽十年了,我们也试图通过当地的环保部门(环保局)来决,可是从来都没人管,找他们,他们总是往后推,现在我们喝的地下水抽出来都有一股臭味,我们不知找了多少次政府部门,可是一直没人来管,我希望我们民生直通车能够帮助我们督促政府来解决好这件民生的大事,我仅代表我们这里的老百姓在这里先谢谢各位了,谢谢! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。