[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

蓝澍霖:中国移动的战略规划,从打哪指哪,到指哪打哪
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
     现在中国移动的各省又开始例行的战略规划,今年一个明显的变化是移动公司对规划比过去重视了。
     (博讯 boxun.com)

     过去移动公司的战略规划更多的是满足程序要求,很多部门的领导并不真正重视战略规划,企业运作的核心是短期经营,每个月的经营分析会更受重视。
    
     今年面临重组后的形势,有些省的领导开始重视战略规划,对下一步如何做还是很想让咨询公司和公司内部的人员系统分析,提出具体的建议。
    
     在这种情况下那些为了漂亮、为了程序性要求的花架子战略规划咨询模式就遇到了挑战。
    
     中国移动,到了先指哪再打哪的时候了。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。