[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

巴克:谁相信中国的名人谁就是上当受骗的人(图)
(博讯北京时间2008年9月25日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    重庆有个况力彬先生专门找名人的麻烦,其实中国的所谓的名人大多与中国的官吏一样都更不是东西,这到不是我嫉妒这群所谓的官员或名人,事实上什么人都该有自己的形式存在,并不值得什么大惊小怪,特别是,原本那些有点本事的人,存在对国家对民族来说,不是什么坏事。如果没有这种存在,一浪波及一浪,那么我们的民族或我们的国家,不就更成了白痴横行的国度了吗?
    不过,从大戏子江泽民执局以后,由于大多官吏或名人,已经没有了起码的良心和自尊,他们不再是民族的精英,民族的智者,而是一群龌龊尴尬不能见天日的败类,中国的败相便更加明显,到是赵本山类的在中国忽悠着好象是什么正面的名人角色,这位先生其实按照邓家的政治智慧原则,也能做党的书记或军委主席,国家主席,并完全可以集权力于一身,因为他更会忽悠,更会表演,特别是还真的有不少人乐意看他的表演,特别是江家帮们,就如同苍蝇见到血地特地喜欢。
    这也没什么,人家喜欢什么,是人家的自由,在民主制度里,都可以存在的,在专制国家,难道专制人就不可以有这一口吗?的确是不足为奇。问题的关键是,需要自由民主的广大群体,也应该有自己的自由啊?应该能得到公平的享乐啊?可这不行,我们是处在流氓专制制度里,就应该成为少数人享乐浮华的牺牲品。
    但是,有个况力彬先生却欲在这样的专制制度里欲找出自己的公道,这未免是蚂蚁撼树的事了,尽管表面上有什么民主,有什么法律,有什么法庭,还有什么公正,但这有用吗?现在是,名人在台上坑蒙拐骗地忽悠,忽悠的不要良心,不要自尊,已经是司空见惯的事了,大家谁还不心知肚明呢?尽管中国的奶制品业卑鄙得害死或害惨了这么多儿童,但作为三鹿奶粉的代言人的倪萍、邓婕怎么会有什么错呢?她们是在“符合流氓法度”的前提下作为奶制品的代言人,你一万个原告,能改变她们的“正确”吗?
    赵本山做什么蚂蚁广告,害惨了这么多的东北家庭,他又有什么错呢?后台老板江泽民、薄熙来都没有错,人家赵本山怎么会有错呢?那么错在谁呢?准确地说,我看错还是错在邓帮人执政上,或者是错在老百姓看不明白这样的名人的为什么这样做上,因为没有独裁制度,就没有这么多的邪恶事,不会有这么多的悲剧,而制造悲剧的根源就是没有权威的监督体系,哪怕有人想搞一个监督体系,脱离党(假的)的领导,也突破不了官场上的封锁,到头来,或在关键的问题上,不得不败下阵来。
    不论是现在,还是将来,在中国,只要信名人的话,在现实独裁制度不被突破的岁月中,谁就是自然的受害者,不论你是什么人,或导演着什么角色,这一点是跑不掉的,因为代言人不是真的知道是什么最上品或是什么用得最好吃得最好,而是为了产品商人给他们的钱而在说昧心的话。那么,你再愿意接受,还能怪得了谁呢?
    在国内,所有的食品都有毒,不外多少之说,以为毒素污染已经到了不可收拾的地步,还有什么干净无毒的道理?当然,也不能说,绝对得都有毒,可作为老百姓食用的食物,找起来没有一样的食品没有毒素,严格地分析,没有毒素也就奇怪了,因为中国老百姓是消除、或综合毒素的天然机器,只有那些极少数的官吏或有钱人,才不相信中国的食品没有毒。也就有了办法先消毒后再食用了。而没有这种财力、智力、能力的老百姓,也只好做消毒清毒的天然机器了。
    悲乎!
    
    
    
    2008年9月24日
    巴克:谁相信中国的名人谁就是上当受骗的人
    巴克:谁相信中国的名人谁就是上当受骗的人

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。