[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

石嘴山警匪勾结且执法犯法该如何处理?
(博讯北京时间2008年9月23日 转载)
    
    亲爱的各位网友:
     我是宁夏石嘴山市的一个女孩,今年21岁,家有9口人,2007年11月至今我几乎哭干了眼泪,但是除了到处找人、流泪,我不知道自己还可以干什么. (博讯 boxun.com)

     2007 年11月至2008年3月我的父亲被余学书绑架3次,暴力殴打多次,但是我们有冤无处申,我到石嘴山市大武口区多次报案却无人理会,我父亲也带着浑身的伤到公安局报安,公安局的人不但不管还对我父亲冷嘲热讽,最后我们是拖关系才立的安,接管案件的是区公安局刑侦对副队长的陈东山,陈东山一直对案件不管不问,一直拖了两个多月,我们到处上访也没有作用,而且只要我们一上告余学书就知道的一清二楚,还打电话威胁我们不叫我们上告.而且经常有人恐吓我们,不但如此,他还找了十七八个人围攻我的家一个多星期,恶意辱骂敲打门窗,我们多次打110都无济于事,吓的80岁的老奶奶多次晕倒,并且叫来了120急救车, 我的弟弟妹妹不敢回家住在同学家里,我们一家根本无法正常生活,最后被逼无耐,我和我的家人在石嘴山市政府拉起了横幅请愿,才得到一点关注,我们的案件换了人接管,不到一个月就提交检查院了,很快检查院就将余学书批捕了,但是不到5天人又被放了,我去找检察院讨要说法,(因为我咨询过律师,象余学书这种情况是不会被轻易放的,要等法院定罪.)检察院说他们费了老大的劲才把人抓了,怎么可能放了呢!叫我去找公安局的.我找到公安局的问为什么放人,他们说是对他进行了取保候审,说余学书不会对社会造成危害所以才对他取保候审的.但是有明文规定,犯罪嫌疑人有暴力殴打现象的不能对其取保候审.但是余学书却是个例外.
     2008年6月4日,宁夏自治区森林公安将在宁夏与内蒙交界处偷煤的陈东山(主管我们案件的民警)还有11个工作人员当场拘留,余学书开车逃跑了,现在陈东山和余学书都跟没事人一样,有关部门也没对他们采取什么措施,我就想不通,我国一在三令五申不得私自开采煤炭,但是公安干警却伙同犯罪嫌疑人一起偷煤,这种现象怎么解释呢?难道余学书这样还不算危害社会吗?
     不仅这些,我父亲的公司在我父亲自己都豪不知情的情况下,被宁夏石嘴山市工商行政管理局将法人非法变更给了余学书,这是多么的不可思议啊!我父亲2004年辛辛苦苦建立的公司就这样变成了别人的,我们找工商局的讨要说法,他们对我们置之不理.(余学书对别人说他花30多万弄一个几百万的公司值得)难道有钱什么都能办到吗?工商局作为行政执法部门,难道可以不按照法律、法规办事吗?余学书利用工商局发的营业执照将我公司强行霸占,还在我公司生产经营,他只有营业执照,没有其他任何手续,生产经营过程当中没有给国家交一分钱的税,而我父亲一切手续齐全,却不起作用,我们找了好多部门反映情况,但是却没有任何答复.现在我公司有两套营业执照,这种现象谁能给我个合理的说法呢?
     我国是和谐社会、法制社会,可是在我家却一点也体现不出来。
     我现在实在没有办法了,希望各位网友能为我出出注意,让我们一家能够正常的生活,谢谢你们了!
     在次请求你们的帮助.十分迫切。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 石嘴山第一医院院长竟和媒体做交易
  • 索红包未遂杀人灭迹掩真相的“宁夏石嘴山恐怖医案”


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。