[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

5岁"三鹿"毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍(图)
(博讯北京时间2008年9月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     在本月20日遭遇强制拆迁的无锡市鼋头渚充山村60号居民沈泉珍接到小女儿徐慧玲从“黑监狱”里传出的求救:“20日上午9点,地方官员和防暴警察共计四百多人前来强拆我们家的合法房屋,我和我丈夫带着五岁的女儿刚刚走到强拆现场100多米处时,突然被一群穿着行政执法制服的人拦住,不由分说四、五个人一伙将我夫妻按到在地,抢走我们携带的皮包、手机等物品,我女儿被这突然的暴力场景吓得哇哇大哭。 我当场质询这些人凭什么随便抓人?并且我告知他们:因为我女儿徐春月在出生五个月时就开始吃三鹿婴儿配方奶粉,三岁时改吃三鹿幼儿成长奶粉到公布三鹿奶粉有毒为止,所以我们急要带着女儿到医院进行检查救治,你们不能耽误我女儿的检查救治。 他们既不出示证件也对我的要求不予理睬,把我们一家三个人强行押上准备好抓人工程车带到了南苑(泉)宾馆,我被关在115房间,我丈夫被关在107房间。看押我的是几个彪形大汉,我正好来了例假,他们也不让上卫生间处理,他们看着我在几小时后被迫小便在身上,他们同样拒绝在我换衣服时离开的要求,我的身心遭受了巨大的伤害。20号到现在2天了,还没给我们饭……”
    
     据现场村民反应,在强制拆迁现场,穿行政执法制服的人将沈泉珍其他住在家中的五个家人采用“飞机背”的暴力方式押上准备好的车辆,小女孩徐春月都亲眼目睹了血腥的暴力现场,小小心灵受到的创伤可想而知! 而且,正大拆迁公司的人员在官府的违法帮助下得意洋洋对旁观的老百姓恐吓:不签订拆迁协议这就是下场。 无锡当局居然黑暗残暴如斯!
    沈泉珍全家希望国际社会关注她们的遭遇,目前十万火急立即释放长期喝“三鹿”毒奶粉的5岁小孙女紧急检查医治,人命关天,救救孩子!
    跪谢博讯,六四天网等海外正义媒体!
    沈泉珍及家人电话:13921522432 ,15006197997、15052260080.
    
    5岁三鹿毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍
    (9月20日强拆现场)
    5岁三鹿毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍


    5岁三鹿毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍


    5岁三鹿毒奶受害者孙女也关黑监狱,急需医治十万火急!/沈泉珍


    
    被关押的"三鹿"毒奶受害者徐春月小朋友
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 沈泉珍:世界和平日,无锡人被逼要做杨佳


    (图)"> 点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。