[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

稻乡老农:“三鹿现象”、“猫鼠理论”和“汉奸首相”
(博讯北京时间2008年9月21日 转载)
    
    稻乡老农
     (博讯 boxun.com)

    
    “三鹿”的尾巴被抓,国人为之愕然!“大鹿”、“二鹿”、“五鹿”、“六鹿”呢。
    
    如今,统治集团的思想是“猫论”,而统治商人集团的思想却是“鼠论”。
    
    官僚们对臣民们说:不要问我姓“资”还是姓“社”,我只要给你们逮住老鼠,我就是你们的好“猫”。
    
    官僚们却对经商者说:我们全心全意地为纳税人服务,不管是黑老鼠还是白老鼠,只要不被猫逮住,就都是好老鼠!于是,有本事的老鼠就和猫搞双赢,让猫给老鼠服务,叫猫替老鼠当“代表”;一般的老鼠也只是和猫对着干,专门打猫的“擦边球”。他们很清楚:商海泛舟,风险越大,利润也才会越大!
    
    既然执政党的指导思想是“谁富谁光荣”,执政党的方针是“让一部分人先富起来”。执政党的基本国策是“不搞群众运动”。于是“猫”和“老鼠”放心大胆地结成了牢固的统一战线,联手袭击共产党和老百姓用血汗钱积攒起来的家业;于是,猫和老鼠就内外勾结,合伙推行“商品生产”,实行“市场经济”。
    
    “商品生产”的本质就是追求利润。所以,在“市场经济”的社会里,生产的目的从根本上讲就不是为了用。他们做的衣服就不是为了让人穿;他们生产的食品也不是为了叫人吃。而是为了利用人们的欲望和需求来赚大钱!三鹿如此,别的品牌、别的产品也决不会例外。
    
    这就是出现“三鹿现象”的社会根源。
    
    “ 问题在下边,根子在上边”。医药食品的前部长是枪毙了,现在这个部长怎么办?也枪毙吗?
    
    有条手机短信说得有点意思:“中国人在食品中完成了化学扫盲,从大米中认识了石蜡,从火腿里认识了敌敌畏;从咸鸭蛋、辣椒酱里认识了苏丹红,从火腿里认识了福尔马林;从银耳蜜枣里认识了硫磺,从木耳里认识了硫酸铜;今天三鹿又让同胞知道了三聚氰胺的化学作用。外国人喝牛奶“结实”了,中国人和牛奶“结石”了。日本人的口号:一天一杯牛奶振兴一个民族,中国人的口号:一天一杯牛奶震惊一个民族!
    
    韩国的首相曾因为进口不合格的牛肉而引咎,日本的首相也因失策儿辞职,我们呢?藏独、地震、与首相无缘,内阁重臣的腐败也与首相也无关?一杯奶可以震惊全民族,却震惊不了我们的首相!我们的首相好象就不是为中国人民干的!入世卖国时,他是副官可以不追其咎,跨进新世纪之后的事则难推其责吧?教育改革的失败,房产改革的失策,医疗改革的失误;还有股市的暴跌、物价的飞涨、钓岛的屈辱,割地的丢丑;假冒伪劣屡打不禁,黑黄赌毒屡禁不止;官商勾结,权钱交易比比皆是;更不要说大地震测而不报,金融故意撤防卖国了。内阁的大员成了反对共产党的先锋,内阁的宾馆成了“五反分子”(反对共产党的领导,反对国家主席,反对全国人大,反对宪法,反对社会主义制度)进行颠覆活动的俱乐部。在一个国家里,竟然能够容忍首相阁僚们公然发起对国家主席的非难,内阁所属的研讨会竟然宣布全国人民代表大会非法?公开违背宪法,叫嚣要“党、政、军”三全分立,在大陆要搞“台湾模式”,甚至公开要煽动组织群体事件、搞街头政治、颜色革命。恐怕这在全世界的任何一个国家里都是不可容许的吧?!但我们的首相及其部下的言行,却得到了美、英、法、德帝国主义者的喝彩和褒奖,被吹捧为人气最盛的领导人。大有与总统分庭抗礼之势。真可谓“当今之司马昭”了。然而,多亏中国大陆的资本主义民主还不到位。如若象台湾那样,我们的首相早就被弹劾几百次了。
    
    话又说回来了,“冰冻三尺,决非一日之寒”!光追究现任首相的责任也不尽合理。党政军民学,东西南北中,制约着首相的因素多了。要是没有这些制约,让首相甩开膀子去干,那么,何绅、李鸿章们能算老几?
    
    “三鹿”叫我们知道了三聚氰胺的化学性能果然非同一般。从今断奶不喝也就是了。这与亲民笑容可掬的首相又有何干系呢?!算了,“要吃还是家常饭,要穿还是粗布衣,知冷知热结发妻”,再别说“祖宗不足法”了。现在的中华民族与西方发达国家相比较,在各方面都还是有些缺。所不缺的就是大大小小的汉奸!
    
    “三鹿”的行为和汉奸们的大方向和总目标是保持一致的。他们都是“美国亡我之心不死”的执行者,都是美国世界“一体化”,经济“全球化”战略的一部分。从思想上搞瘫你,从身体上搞垮你,都不过是扼杀中华民族的不同渠道。等着吧,下一步,土地就要“流转”了,一座座“庄园”就要兴建起来。一块“华人和狗不能入内”的牌子就要竖立在“现代租界”的门口了。
    
    起来,饥寒交迫的人们,把我们的血肉,组成我们新的长城。中华民族到了最危险的时候……
    
    起来,饥寒交迫的奴隶,起来全世界受苦的人,满腔的热血已经沸腾……快把那炉火烧得通红。要趁热打铁才能成功。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。