[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

來自家鄉番禺禺北均禾街石馬村的憤怒/陳運生
(博讯北京时间2008年9月21日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    中秋佳節萌思故土情,通過深圳關系找來了幾位家鄉在深圳落祖的宗兄弟,以為通通電話問候,溫存一番已經悲觀絕望的故土,誰知到聽到故土宗兄弟的聲音卻是更加悲觀和憤怒!中華民國時期蜚聲海內外的家鄉石馬村,竟然在中秋節前后頻頻驚現死人失竊。
     死人是自焚與兇殺,一個月來連續驚現幾例自焚兇殺尸體,村民生產唯一工具電油車在農田邊被盜竊拾多輛,真是觸目驚心,人心惶惶! (博讯 boxun.com)

    電話里面唯一能慰寂的就是告訴我,近段時間當今的腐爛政府突然出擊抓捕了危害四鄉的一個官黑組織,但宗兄弟還是氣憤難平,官黑組織雖然被搗毀,抓捕的只是黑組織成員,與這個官黑組織的各級官員卻是繼續座任官場,繼續貽害老百姓。令我這個中國腐敗政府管不著的澳洲中國人,以一個憤怒的心情為家鄉的中秋節獻辭。
    陳運生【澳洲】
    2008年9月21日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。