[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

上海访民谢金华致上海市公安局局长信
(博讯北京时间2008年9月20日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    上海市公安局局长:
     您好! (博讯 boxun.com)

     本人与今年6月25日、7月3日、7月13日接到上海市公安局浦东分局三次行政处罚决定书,本人不服,已经三次分别书面形式向市公安局提起行政复议申请,但是8月9日浦东分局给我15天的行政拘留。8月10日开始转为刑事拘留,在这期间,身份不明的人员向我送来了上海市劳动教养管理委员会的聆询告知书,威胁本人必须撤消三次行政复议申请,否则马上一年的劳动教养,这时候我违心答应他们的条件,现在我要控告这违法行为,要求三次行政复议继续进行。我继续向党中央国务院控告种种违法行为,浦东新区大量非法征地拆迁已经引起市民不断的抗议。
     此致
    
    谢金华
    2008年9月17日:File 1:
    File 2:
    File 3:
    File 4: ile 1:
    File 2:
    File 3:
    File 4:
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。