[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

河北保定钞票纸厂厂长邹丛标走了,书记李克义走了,他们留给了职工什么?
(博讯北京时间2008年9月20日 转载)
    
    他们走了,依旧是该当官的当官,该逍遥的逍遥
     他们走了,带着百万的人民币远走高飞了 (博讯 boxun.com)

    他们走了,走的那么彻底,那么干脆
    他们走了,不用担心厂里的亲戚朋友们无着无落(他们已经安排都干上管理岗了)
    他们走了,不用担心下任厂长书记乱发奖金了(他们早给把剩下的钱分了)
    他们走了,不用担心下任厂长利用职权之便搞基建牟利了(该修的修了,不该修的也修了)
    他们走了,留下了老婆(我可以代劳),房子(我可以笑纳)。
    还留下了
    骂名千载(自己留着吧)
    遗臭万年(带入祖坟吧) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 河北保定钞票纸厂管理者明目张胆的捞钱


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。