[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

枪币王岐山:股市是群兑钞机 油印红纸换真币/亚笛多星
(博讯北京时间2008年9月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
    狼来了。洗钱的狼群出巢了。印钞的狼王岐山终于出现了。他驾驶着一揽子盗换人民最后一笔血汗钱的收割机,朝中国沪深股市嘎嘎开去。
     (博讯 boxun.com)

    王岐山可以笑着对美国财长说:“看我老王的。美国人多学着一点东方中国人传统的草船借箭策略,和狸猫易子的掉包计谋。”
    
    王岐山也可以对着中国股民幽默:“同胞们:为了救市?不!是为了救胡援温!不好意思啦!就让我再用一次老阴谋,洗劫你们帐户上的那一点点钱。不多,几万亿就够了。”
    “拜托股民,别提公民人权的AK-47步枪:枪币我。没办法。危机中国的敏感时刻,我只能顾此失彼,害民救共,以毒攻毒了。只能用制造新危机的办法,去对付燃眉棘手的老危机。”
    “要弊去毙危机吧。枪毙就先枪币人民心中的那一个愚昧和贪婪的危机吧。我与我的党比你们更贪婪。我们不管贪婪多少?还有机关枪保护;印币机随身;谎言开道护航的三大法宝。人民呢?》危机?”
    
    没有一个正常的中国人会喜欢危机的到来。即便有人讹称:“多难兴邦”。灾难永远是人类惧怕的天敌。每一次人祸会死一批人。每一次国难会倒下一大批人。
    然而,每一次祸及全民的危机,往往会被一帮不耻于人类的奸臣政客,当作一次逃生再劫的机会。
    
    王岐山在“枪币”人民命根子的钱包前,敢不敢让中国的互联网开一面,同人民真诚地谈谈“内外交困的舆情”?
    
    全球经济的火车头,牵引亚洲圈货币的美元帝国好吗?
    
    不好!华尔街:世界经济的晴雨表出现红色警报;
    
    不妙!华尔街:全球财富巨人的一副肝脾出现了硬化;
    
    不该!华尔街:节节崩溃的多米诺骨牌,将世界霸主;美国央行的货币转换站,搞的的乌七八糟。
    
    美国不好!与美国经济肠胃相连在亚洲的第一盟友日本好吗?
    
    看中国的外围:OK!美国不妙!同美国经济直接挂钩;与美国四分之一总债务发生直接契约联系的中国,能好吗?当美国央行总债务,随着一家家类似雷曼兄弟一样的金融母舰沉没!破产!失零或归零。中国央行手上的一万八千亿美金债权,还剩下多少含金量?
    
    用最浅显的常识量化:这一万八千亿的美金外储的产权,是中央财政部的产权?还是国家、人民、公民、企业家、工厂主的产权。
    还用问吗?大多数是人民的钱。
    
    央行帐面上的1.8万亿钱,是人民贮存;说的更真一点:是借贷给国家银行的钱。无本而发的央行,为挽救中共执政的经济基础;为年复一年大规模地拉动国民经济总产值;为膨胀经济指数:国家己在这1.8万亿美金外汇储备基数上,以汇价7.5元.乘以8.以6倍的数量疯狂扩印了67.5万亿红头老大人民币。
    疯狂愚昧的中国人即使再自欺或欺他,搞的大家遍体鳞伤,终将会回归理性。再让我们用最基本的金融数字知识,剖析一下下例数字:
    外储:1.8万亿.
    汇价:每1元美金兑7.5元人民币.
    以1:1折合印刷人民币:才13.5万亿人民币。
    1:8印刷人民币:67.5万亿人民币。
    二者间有:54万亿人民币的差额泡沫。
    
    尽管美金也在贬值。实际上人民币与2007年的美元汇价单位比:己贬值了整整七倍。而非挂牌中的:1美元对7.5人民币。而是:1美元值换:37.50元人民币。
    
    假如人民在同一个时间把存放在全国各地银行里的13.5万亿人民币一起取出,同步兑换美金。曾让新华社当政绩大吹大擂的央行1.8万亿美元外储,就会提空,就完全等于归零。
    人民可把1.8万亿美金存进外国银行。这比王岐山这班假洋鬼子;这批吃里扒外的洋买办,用几千亿外储购买美国政府的垃圾债券,要安全干净很多。
    
    回过头来,再用手上积累的54万亿人民币,要求政府仍按1:75汇价兑换美金。外汇库底见空了的中国央行下的所有银行,根本拿不出一张美元。
    
    
    除非联合国协调欧洲央行;南美央行;美国和日本央行同时施救。用一定比例的中国政府印钞权,关税权作抵押。借贷7.2万亿美金。否则中国就会闪电爆发象:20世纪90年代巴西、墨西哥一样;甚至更严重数倍的“金融风暴”。
    如果一部份印钞权和关税权抵押给了他国。中国人民岂不是成了帝国金融的奴隶了吗?
    
    别忘了。善用真假掉包,废纸换金币的蒋介石,在党国政权崩溃前,曾指令孔祥熙宋子文,在上海警备司令部杨虎将军和沪松杭剿共总指挥汤恩伯将军的武装护航下,日夜开足了几百台印钞机。用成库成库刚下线的金圆纸券,换走了中国最大的金库,拐走了远东最大的金融中心--大上海大部份的美金、法郎、英镑、瑞士法郎、黄金、白银。
    
    这些原属全体国民的钱:被国盗爷蒋介石掉换下来的几百吨黄金和十几亿硬通货美金及其他外币。被汤恩伯抢运到台湾。一船船粘连着血腥内战的黑金洗涤物;一个逃亡领袖的绝招;一个集团对五亿国人抢劫而来的钱。便成为台湾中央银行的雄厚银根。成为台湾中央银行后来发行新台币的基础准备金。成为台湾迅速崛起的驱动源。
    
    这一曾被中共痛骂六十年黄土换黄金的的陈古烂招。尔今仿佛成了温家宝王岐山以救市救中共的最后一招。
    
    严密的资讯封锁,也许可以暂时成就王岐山的扒窃之欲。但是.一旦人民知道:这手上滚烫烫的54万亿人民币,再也换不到一元美金。中央的1.8万亿外汇早己空库见底?1948年民国金圆券的大崩溃,就会再现人间。
    
    此种情况下:所有的国资银行都会面临倒闭。全国所有银行门前都会挤满要求提空存折、提空信用卡帐户上的金钱。提出的人民币烂如废纸。重建一个货币信誉系统谈何容易。除非政权和平更迭。
    
    这就是布什的美国政府和胡锦涛的中国政府从2004年起,共同屏蔽的惊世真相。
    
    为了欺骗美国二亿多公众,布什只敢说小谎。
    为了欺骗中国十四多民众和全世界,中国政府敢说弥天大谎。并用1.8万亿美元外储;用骗人的GDP;用航天工程;用奥运盛典去欺骗人民。
    为了分散国际视线,美国华尔街一家权威机构干脆一剑穿墙,把中国央行的
    真正老底告陈天下:库存在中国央行的净货币,最多超不过32亿元人民币。
    
    有人提出质疑?那54万亿人民币去了那里?
    我以事据作答:
    一、 去了中国央行的超级泡沫资产的防波堤;全球最大的豆腐渣金融洗钱机:中国股市。
    二、 去了耸立在中国上千座大中小城市地平线上,几百万套空置楼房。埋在几百万公顷房地产待建土地上。即:躺在砖上;埋在地里。
    三、 去了社会财团、民间的地下钱庄。
    四、 去了银行。
    五、 去了积压与流转的商品。
    
    没错。不只是:美国讲小谎,中国说大谎。
    而且是:美国出一次接一次的危机,中国出现了一波又一波更多、更大的政治危机和经济危机。
    
    美国的云再暗。只暂时暗在经济。他的政治系统是强壮、光明、健康的。
    
    中国的天被谎言的烟花打的再亮。他的政治与经济都是万分虚弱、腐败、黑暗的。
    
    这种黑暗?从无所不在高层与深层的政治大腐败,到社会道德的大解体。从节节退潮的宏微观经济;濒濒发生的天灾人祸到天、地、水环境大破坏。中国的总体情况比美国差百十倍,尤其是政治要素。
    
     2008.9.18.人民网新华社讯:“中央救市决心已定,王岐山再打组合拳。”
    
    又讯:“国企军团;财政部辖下的基金财团兵团先声夺人,时刻准备“猛虎下山”;“海底捞具”;“双向印花税改单边收取”…
    
    再闻全球惊心动魄的电讯:一个十四亿人口的人均年收人比二亿多人口的人均年收入少51倍“严重缺钙缺金缺德”的贫困中国。要去救援强大富裕的美国经济。
    王岐山声明:将大幅增购美国债权。大有力挽世界狂澜;入主全球金融中心;盖过工业八国之势头。
    
    中国究竟缺钱?还是多钱?究竟是有钱?还是无钱?不用我说:南北各省的人民很清楚。
    
    中国政府相当的缺钱、缺德、缺智、缺魂、缺良、缺真正的光明和尊严。
    唯四样,千年不缺:不尽的谎言;难以公开的印钞机秘密;无休止的暴力行为;机关枪式的专制语筒。
    
     OK.捉襟见肘了!缺钱了!此起彼伏的人祸天灾不停地涌来了!王岐山呀王岐山:
    你究竟用什么法宝什么诡计去救世?
    
    拿什么近救中国烂透了的股市?远救美国崩溃的金融?
    拿中国的印钞机?红色的金圆券?上市更多的“吸钱机”上市公司?空手道?组合权?
    
    资讯与事实证明:王岐山只有一招!也是最后一招:用朱镕基于20世纪90年代未,亚洲金融风暴时那一招:印钞、印钞、再印钞。吹牛、吹牛、再吹牛。
    
    这不值一文的代用券;这油印飘香的无数新钞票,如何变成堆积如山的真金白银?
    慧眼的智者都知道:股市。中国股市。将中国股市设置成一群兑钞机。先把新印的红钞,流水般地输入机器,再把人民投进股市机器里的血汗金钱真钞银币一一兑出。让人民抱着第二号金圆券--股票,慢慢地向未来100年的子孙讨债吧。
    
    中国股市就具备这个功能。
    
    印钞大师王岐山的右手,把巨量的“新钞”划给左手炒股的王家军团。在新华社的喊话诱惑下,一路拉高。稍稍地把人民的真金白银货币用掉包手段统统换出来。一矣草船借箭大功告成。再以宏观调控或国际金融危机为借口,将偷偷塞建股市里的几十万亿红票子(金圆券)泡沫挤掉。让人民贫血。撑过一阵子。你严重失血的人民身体内稍有一点血色素,延用老骗术,乐此不疲,接着再干。
    这一进一出,天衣无缝。这假进真出,人民犯傻。这满进满出,老共HAPPY。
    
    风起了。云涌了。潮来了。打鱼去。
    红喇叭、金号角…诱捕的交响乐响彻云天。
    出来吧!中国股民。冲锋吧!万舟扬帆!让爷宰割!为我埋单!
    王岐山的国家打捞船队又一次空仓出海了。
    有王道之歌以舞:“股市的…海呀…潮呀么潮赶潮。股市的…金库里呀有那样的三只手。今朝儿,船儿。把呀把空网放。明时呀…起网…鱼儿呀么肥鱼多。咿呀哎嘿哟”!
    
    哒.哒.哒…哒哒哒…犍入最新电讯:2008.9.19…1300多只沪深全线飘红。…
    源源不断从印钞机群下线,超大当量的“崭新红币”。将在十月举行的中国共产党中央第十六届大会第全会前偷偷流进市场。以提前装点繁荣气氛。……财爷王岐山得为元首献一份十月大礼…
    又讯:中国每年将作弊偷印不少于一万亿的泡沫红币,以稀释金本位。
    
    为制造虚假的年GDP政绩…为激活死寂的房市和股市,中央政府急需约
    二万亿的红头大币…
    
    官网:四川地震重建需一万亿至一万五千亿。更多的中国老人进入全国养老医疗保险的高支付期…保险金缺口不少于九千亿…
    随着买房银行断供及大批企业破产:2008.新一轮的银行坏帐不少于几千亿……
    任期多年财长的周小川说:“中国四大银行的坏帐才37.3%”.海外权威金融机构指南:香港汇丰、渣打、德银、法银、端银、花旗、东京银行的年坏帐均在:1.5%o(千分之1.5)……
    
    文革红卫兵造反一干将:王岐山,你知道该怎么做了。
    
    
    (本文完)
    
    亚笛多星
    2008.9.19 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 王岐山即席演讲折服美国听众的启示
  • “王岐山是有丰富金融实践的实干派”,温家宝尴尬!
  • 胡锦涛的核心地位并非“党内共识”/王岐山
  • 金融危机迫近,王岐山任重而道近
  • 王岐山赴美参加商贸联委会随行有十几位副部级以上官员
  • 王岐山:中国有能力保持经济平稳发展
  • 王岐山语录
  • 王岐山脱稿演讲折服美国 精辟幽默掌声不断(图)(图)
  • 王岐山的从政之路 (图)
  • 王岐山执掌经济对话 中美就升值激烈交锋
  • 王岐山又开始撒网:中国股市要快速发展
  • 陆家嘴金融论坛开幕 王岐山出席并发表演讲(图)
  • 王岐山施资本新政 官方人士称行情将超出想象
  • 王岐山巡防证监会 (图)
  • 王岐山的学者生涯/陈永苗
  • 传李克强掌控宏观经济,王岐山主管金融系统
  • 王岐山将掌中央金融工委
  • 王岐山將掌中央金融/大部制漸成形
  • 京城最新消息:王岐山将出任副总理兼央行行长(图)
  • 传王岐山将兼任中国人民银行行长
  • 王岐山推介北京文化亮点 邀请曾荫权游翻新胡同
  • 北京民工宿舍倒塌26死伤 太子党王岐山流年不利
  • 温家宝求将心切,王岐山急升政治局 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。