[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

萧蔷:大陆高干爱明星三陪(图)
(博讯北京时间2008年9月18日 转载)
    
    来源:天涯社区
     演艺圈这么多年,不断有传出包养、陪睡的传闻,甚至还有整团人被带去饭局,认识政商名流,像是最近和企业家第二代相恋的女艺人,就是个例子,特别在大陆,一旦政府高干邀约应酬,不去还不行,因为谁都不想得罪高官,而赔上演出机会。
    
萧蔷:大陆高干爱明星三陪(图)

    
    美美的站在舞台上,不管是模特儿、女明星,甚至连选美佳丽,都有陪酒传闻。去年的大陆南京日报报导「地球小姐控诉变成陪酒女郎」,一般人对於银幕或萤光幕前的这些美人,总是脱离不了政商权贵之间的纠葛,事实上,多金企业主的宴会找模特儿来陪酒玩乐,也早就是公开的秘密,很难避得开。艺人萧蔷透露:特别是在大陆,这种场面更是难避免,政府高干邀约应酬还不能不去,就连男艺人有时候也得「应付」一下。
    
    「一定要安排,一男一女坐在一起,那有时候艺人去了以后,他们希望每个男生旁边,都会有别的女生坐在旁边,也许他们会请一些比如说模特儿或是公关公司的小姐,当然你的心态上面,好像就会觉得好像跟她们一样的感觉。」
    
    「应付」金主,酒量还得要好,或是交际手腕要强,前阵子有一位女明星和企业家第二代正在交往,就是因为参加这样的饭局,认识了现在的男朋友。女艺人有人为了目的,有人身不由己,面对这种金钱和权势的场面如何拿捏?恐怕得靠智慧。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。