[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

《请看民主分子造谣:国产奶粉“全军覆灭”》观后/李忠民
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月18日 转载)
    
     我看了《请看民主分子造谣:国产奶粉“全军覆灭”》,也看到有好多人发贴讨论,所以我想说句最实在的话:要是怕食品中有毒的话,你就别活了。其实中国遍地是伪劣假冒商品,人们早已司空见惯了。食品中含有有毒物质那也是很正常的。蔬菜水果含有农药残留,米面中含有有毒的添加剂,加工食品中含有增色增香有毒物质这也是很自然的。不然的话还没人买呢?我曾开过酒店,我坚决不用硝以及大烟之类的调味品,那最终还不是倒了吗?
     (博讯 boxun.com)

     你们可以根据中国权威部门的统计合计一下,中国每年非正常死亡我想不会低于四百万人吧?癌症好象已经是中国的第一大死亡原因了吧(当然疾病不能算在非正常死亡中了)?中国人多,死点人算得了什么?那还有助于计划生育嘛!其实我有时很佩服我们中国人,“胆小怕事但不怕死”。做奴隶是我们中国人的优良传统吗?做奴隶嘛当然就由不得你做主了,所以,还是受着吧!因为我们都是胆小怕事的人。
    
     我知道那些为此辩解和随声附和的人是些什么人,但你作为中国人,你能逃过被这些食品的损害吗?我们的子孙能逃过被这些有毒物质的损害吗?那些为此辩解的人为什么不摆正自己的良心考虑一下这是什么原因?我们中国人不自救谁能救得了我们?奴性、自私、胆小怕事、是非不明、没有民族责任感这不就是当今阿Q的特性吗?我们中国如果这样下去,最后的结果是什么吗?那就是我们中华民族的衰败和灭亡。
    
     中国的好多事情看了让人生气,过去,我也只能忍了,可这次实在让人忍无可忍。但是,我说的这些话可能给我本人带来灾祸,然而,作为一个有良心的中国人,这样苟且偷生还有什么意义呢?
    
     李忠民 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 推翻一党制独裁 实现民主共和/李忠民


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。