[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

三鹿董事长狱中火速安排女儿出国
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月18日 转载)
    
    来源:人民网
     “毒奶粉”丑闻曝光,中国奶制品行业全线崩溃,三鹿集团成为多米诺骨牌倒下的第一张牌。三鹿集团成为丑闻漩涡中的核心,而三鹿董事长田文华则迅速成为这起丑闻中知名度最高的丑闻明星。而自称为田文华女儿的吴晴勇敢的通过博客为田文华的辩护,则成为全国读者更深入了解这场悲剧丑闻提供了另类信息来源。 (博讯 boxun.com)

    
    自丑闻发端到现在,吴晴在博客中发表了4篇博文,分别是《我妈是三鹿董事长,不要污蔑我妈!》、《我母亲田文华被冤枉了!》、《我母亲被政府免职了》、《母亲让我出国》为自己的母亲辩护,同时披露奶制品行业添加三聚氰胺(Melamine)的事实,并指责地方政府和监管当局不作为却将所有责任推诿给田文华的企图。
    
    在其最新的博文《母亲让我出国》中她写道:
    
    母亲由控制软禁改为了拘留。我通过关系,好不容易和母亲见了一面。母亲又瘦了,很憔悴。和母亲简短的几分钟对话里面,母亲先说了自己对受害儿童的歉意,又说了几句对不起三鹿全体员工以及合作的养殖户。最后,母亲拉住我的手,让我带儿子到医院做个检查,然后带着全家出国。母亲说,已经都给我安排好了,这两天我可能要去新加坡,然后转瑞士。
    
    按照吴晴所透露的信息可知,田文华神通广大,竟然能够在被刑事拘留的监禁中,火速安排女儿全家的出国避祸事宜,显示了中国官商勾结到了令人佩服得如滔滔江水连绵不绝的程度。吴晴的这篇博文之后有许多人跟帖评论,表达各种义愤之情,其中居住在瑞士的一位海外华人LCQ讲出了大众的心声:
    
    我就在瑞士,别让我知道你在哪,这是一个有良心的国家,不欢迎你来!滚回去!还说什么卫生部不检查,你们自己生产的东西为什么让别人检查,你们干什么去?白痴啊?!拿婴儿的生命不当生命,死有余辜!还大言不惭的说什么冤枉,你知道有多少孩子是冤枉的么?我乞求上帝惩罚你们这些不法之徒!厄运连身! _(网文转载) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 世界全球残疾儿童奥运委员会向三鹿集团发出感谢函
  • 不该用纳税人的钱为三鹿集团买单/赵小波
  • 共产党VS三鹿奶粉----来自三鹿集团的声音/天意
  • 奶粉掺加三聚氰胺的必定是三鹿集团
  • 石家庄三鹿集团党委书记、董事长田文华被免职
  • 网曝三鹿集团女董事长田文华的光荣事迹(图)
  • 三鹿集团副总裁鞠躬致歉 (图)
  • 三鹿集团外资方“8月2日已要求召回奶粉”
  • 昝爱宗每周点评:9月第2周:瞒报与公关高手三鹿集团
  • 河北省副省长杨崇勇:政府没有参股三鹿集团
  • 19名三鹿毒奶粉案嫌犯被刑拘 三鹿集团已停产整顿
  • 传三鹿集团董事长田文华之女博文:妈妈被软禁


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。