[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

预警!第二次四川大地震(图)
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2008年9月17日 转载)
    
    这是四川省成都市新都县大丰镇的拆迁现场。从现场图片我们可以看到一栋大楼一边正在拆迁,而另一边的还住着居民。当天住在那里的居民犹如经历了第二次9级打地震。大楼不停的颤抖,耳边浓浓的轰鸣声。使人产生5月12日的恐惧。为什么这些居民愿意承受这些痛苦呐?
    中国人很多家庭往往傾其一身的积蓄就为了一套住房。而拆迁单位为了截留拆迁费,往往采取对拆迁户不公开,不透明拆迁费。这样每户为了最大的保护自己的私人财产,就不得不和拆迁单位抗争到底。而拆迁单位为了达到目的,采取了断电,断水,用砖封路。人为的产生社会矛盾。当地政府这种公然和中央政策对抗的勇气不知是谁在给他们撑腰?人民的公道谁来主持!公理又何在!
    我的图片在以下网址:预警!第二次四川大地震
    预警!第二次四川大地震


    预警!第二次四川大地震


    预警!第二次四川大地震

_(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。