[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

邓不清:邓之所以卑鄙(此文先见于《中国人权论坛》)
(博讯北京时间2008年9月16日 转载)
    
    邓不清:邓之所以卑鄙(此文先见于《中国人权论坛》)
     (博讯 boxun.com)

    邓太清之所以卑鄙,并不是他有什么不同的政治信仰,而是出在丑陋的私心,他想在现实流氓社会里得到他该刺激感官的部分利益,就愿意出卖他人的实际利益,他能“光明磊落”地让更多的同仁暴露在“阴光”之下,就是直接或间接地使流氓特务把所有的“三种人”掌握在股肱之间,便于中共主子继续维系流氓政权。
     邓太清在国内的积极活动,表面上是推动中国民主进程,骨子里不外是浑水摸鱼,得到他那点被人恶心的蝇头小利,这样的人,在我们的民运圈子里,已经不少了,尽管邓太清算不了什么主角,比王希哲还差点工夫,比陈泱潮还少点唾液,但在一个不小的圈子里,所给民运事业制造的损失,虽然不是很大,却已经有了。
     邓太清是一个心胸狭隘、道德低下的人,大凡与他接触过的同仁也好,不同信仰的人也好,日子长了,都自然知道,他是一个无利不起早五更的人。当然,即使他收到特务的津贴,也只是够他塞牙缝用的,因为真正能让他提供值得特务机关再向特务的主子那里邀功请赏的一手资料,也是不可能的。不过,对刚入道的同仁或欲入道的朋友,还是有起破坏作用的。
    所以,我们揭露他,并不是对他人本身有什么不雅的看法,实在是对他那浅陋的思想的蔑视以及给大家一点值得警示的成分。
    
    2008-9-15 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。