[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

八月十六的月亮代表维权退役军人的心
(博讯北京时间2008年9月15日 来稿)
    
    十五的月亮十六圆!今天是农历八月十六,月亮还真够圆的。刚从家出来看到皎洁的月光心情稍有好转。现在无事可做,还是去网吧和维权战友聊几句吧,也好让他们知道我今天还很自由。可一进网吧发现了不同:有会员卡还不行,还要出示身份证,还要填写住址……网管说这是公安局的人交待的。他们还真够累的了。我说:我没有住地能上网吗?
     这么好的天被这些人给搅混了,看来我们维权的事只要是一天不解决就不大可能有什么好日子过了。每天都在别人的跟踪和监视之下,虽然人家也是在执行任务我都可以理解,可这种“不怕贼偷就怕贼惦记着”的感觉还是不怎么太好。没办法呀,谁让咱上了维权这条船了呢!这就是中国国情。 (博讯 boxun.com)

    明天就是有班族上班的日子了,不知道我们退役军人维权的事上边领导们怎么想的,是不是要解决几个人呢?如果解决的话我自己能否幸运地在其名单中呢?今天晚上我要好好做个梦,心诚则灵嘛!但愿自己能美梦成真!如此艰辛的维权之路并不是所有的人都能坚持下来并获得真正解决的。到底会有怎样的结果很大程度上并不取决于我们自己,而是取决于未知和机遇。我们有信心,有恒心,有决心,还有一颗盼望的心!但愿收获的不只是伤心!
    圆圆的月亮代表了我们维权者的心! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 维权退役军人中秋节问责党中央和中央军委
  • 百合:退役军人维权之路在何方?
  • 请中共当局尊重维权退役军人人权 不要再将奥运政治化
  • 退役军人赵国有 谁来拯救?(图)
  • 退役军人郑树好原部队改制后被遗弃(图)
  • 王军:中国应该建立退役军人保障机制(图)
  • 维权退役军人“绝食接力”初期名单公布
  • 维权退役军人“绝食接力”倡议书
  • 北京退役军人王军要求落实安置政策(图)
  • 河南退役军人岑新东被强加给临时工待遇(图)
  • 维权退役军人单春申请游行示威被无理拒绝
  • 北京大截访续:退役军人姚辉全失踪已1个半月!
  • 烟台7月4日退役军人人大上访续:军转干部从培凯右踝骨折
  • 百万退役军人的“奥运”呼声
  • 退役军人周名臣混到晚年讨饭的地步(视频)
  • 广东数万名退役军人遭受核辐射 健康受损未获补偿(图)
  • 烟台2千多退役军人到人大门口上访
  • 中国大陆退役军人群体抗争现象日益突出(图)
  • 建军节感伤9-武警海南总队退役军人李善德的控告状(图)
  • 建军节感伤2-武警8642部队迫害退役军人应浩南及其母陈汝妹(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。