[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

三鹿员工坦言:我们从不给宝宝吃自产的奶粉(图)
请看博讯热点:食品安全

(博讯北京时间2008年9月14日 转载)
    
    被删猛料:三鹿员工坦言奶粉三聚氰胺量加多原因
    转载自天涯杂谈,目前此帖已经被删:
    
    三鹿员工坦言三鹿奶粉三聚氰胺量加多的原因
    
    
    为什么要等到出大事情了企业才召回呢?三聚氰胺其分子中含有大量氮元素。用普通的全氮测定法测饲料和食品中的蛋白质数值时,根本不会区分这种伪蛋白氮。添加在食品中,可以提高检测时食品中蛋白质检测数值。
    
    
      用于制造家装的化工材料,怎么能够轻易污染婴幼儿奶粉?大家一定很奇怪,请听奶粉企业普通员工的坦言:我们从不给自己宝宝吃自产的奶粉,三聚氰胺是公开的秘密!提高蛋白质含量呀!成本降10倍,原料又涨价了!
    
    
      为什么这次出问题了呢,2008年来奶粉原料大涨,翻了将近一倍,国家又不允许奶粉企业涨价,所以加大了三聚氰胺投放的含量,导致问题出大了,其实保持前几年的含量是不会有大问题的,小孩肾脏长石头得了,含量可是非常的高!这次心黑了些,但是没办法,否则工资也发不出!因为三聚氰胺能够提高检测时食品中蛋白质检测数值,因此一些不良企业已经用它作为添加剂,生产冒充高蛋白的动物饲料,引起宠物死亡事件。而且中国确有将三聚氰胺加入小麦和大米蛋白粉中出口,并查处的事件。
    
    
三鹿员工坦言:我们从不给宝宝吃自产的奶粉

      再告诉你们一个秘密:我们总经销价是14.8元,每100件送一件,如果正常生产的成本是20元朝上,这就意味着我们每天都在做巨额亏本生意,你现在花20元钱能买到400克干奶粉吗?有的,到我们厂里来买吧,只要你肾脏好! _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 共产党VS三鹿奶粉----来自三鹿集团的声音/天意
  • 三鹿奶粉:“污染”之说难成立 图财害命是本质
  • 三鹿奶粉事件分析:政府的执政能力都用在抓持不同政见者上了
  • 反对封锁三鹿奶粉,无毒奶粉解决不了中国婴儿结石问题
  • 三鹿奶粉污染事件再次敲响食品安全警钟/蓝春锋
  • 更换包装 市郊惊见数万三鹿奶粉袋 (图)
  • 中国卫生部部长:三鹿奶粉毒素为不法分子加入(图)
  • 总局网站6月即有投诉三鹿奶粉 遭隐藏
  • 河北副省长:三鹿奶粉事件已经拘留19个嫌疑人传唤了78人
  • 七百吨有毒三鹿奶粉涉及多少家庭?
  • 大陆网友追踪三鹿奶粉事件/taodax


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。