[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

奥运刚结束,韩正再次强迁农民/海平(图)
(博讯北京时间2008年9月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    奥运刚结束,韩正再次强迁农民/海平
    闵行区马桥镇冤民何梅娟
    奥运刚结束,韩正再次强迁农民/海平


    刚收到的强迁通知
     据消息人士提供信息,奥运会后上海韩正市长再次动员上海市、区政府对市民房屋进行强迁,特别是对郊区农民进行大规模强迁,抢在中共在10月份举行的中央全会之前。据知该会讨论到今后农业经济发展问题,强调要保护农民的利益。中央决定从9月份起举行为期一年半的全党科学发展观的教育整顿运动。但上海帮想打时间差,抢在这个时间前,继续炒卖一片土地,维持地方财政。
     2008年9月8日,上海市闵行区政府对马桥镇俞塘村农民陈火书发出了《强制执行通知书》。据知该户农民准备向上海市公安局申请游行。另外上海市南汇区周浦镇也有许多农民面临强制拆迁。虹口区北外滩工程也大规模强迁市民的房屋和个体工商户的商铺,他们也正在准备向公安局申请游行。有的要到北京申请游行,如不批准将向公安部提起行政复议。
    联系人:何梅娟 手机号码:13524804974
    2008年9月10日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 孙海平:刘翔世界第一靠近他等于送死
  • 海平面上升严重影响沿海地区 天津上海升速最快


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。