[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国人权论坛抗议太原公安用黑社会打手方式执法
请看博讯热点:警察、官员恶行

(博讯北京时间2008年9月11日 转载)
    
    抗议太原公安用黑社会打手方式执法
     (博讯 boxun.com)

    
    一个政权的公职人员行使权力,不依据法令、条例,动彻出动一大帮穿制服和不穿制服的莽汉,破门而入,对人拳脚相加,洗劫财物,搬走电脑...这是一种什么做派?这是匪盗、黑社会团伙的做派!
    
    当今的中共政府,竟靠这样的国保来保,说明它匪性还在,说明它并没有进化到文明社会里来,说明它还再搞山沟里闹革命那一套。说白了,它这里表现出来的的是中共兽性面临末日的疯狂。
    
    山西太原的邓太清先生昨天被当地国保的抓、打、放,是中共一系列这种表现的最新一例。同样的作为,据我所知,受害者就还有浙江的范子良先生和广西的荆楚先生。这是在伤天害理罔法判决高智晟先生、郭飞雄先生、胡佳先生等之后,中共为扑灭脚下人民痛苦的呻吟,使出的又一毒招,目的就是要以兽性吓倒人性,让受苦受难的人们不敢再继续喊出呼救的声音。
    
    对于中共残害异已而且使用这种恶毒、卑鄙的伎俩,我们中国人权论坛除了愤怒和强烈声讨之外,仍表示极度的鄙视。
    
    在此,我们谨向敢于向中共暴政说“不”的勇士们致敬!向邓太清先生,向范子良、陈树庆、吕耿松、杨天水、胡明君、许万平、黄琦....等因为伸张正义而受到迫害的各位先生,表示慰问!并对各位为减轻人民的痛苦而作出努力的抗争者表示崇高的敬意!
    
    
    中国人权论坛 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 抗议太原公安用黑社会打手方式执法


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。