[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

化诅咒为祝福,为中国祈祷 / 基甸
(博讯北京时间2008年9月10日 来稿)
    
     因为华惠棋弟兄,我要祝福胡锦涛主席、温家宝总理。您们治理和带领得党和政府的工作人员,公然逼迫华惠棋弟兄,不让他去做礼拜,殴打他,监禁他九十多岁的父亲,拘捕他九十多岁的母亲,并且以国安的身份,明确告诉他,关押他的母亲与他不配合国安局,交出家庭教会联络人资料有关。这些国家公务员虽然卑鄙、无耻、恶劣到让我恶心,但是仍然不能改变我对您们俩的人生祝福。我祝福您们能够有生之年孝敬父母,尊敬父母的父母,让老人家在世安享晚年,子孙满堂,富足有余。祝福他们对儿女后世充满恩慈怜悯,包容年轻人一时冲动而犯下的过错。
     (博讯 boxun.com)

     因为高智晟弟兄,我要祝福胡锦涛主席、温家宝总理。您们治理和带领得党和政府的工作人员,公然让一家中产阶级律师之家在发了几封公开信,做了一个人权状况的实地调查之后,就在偌大的中国,找不到安身的住处,一个原来有房有车的四口幸福之家,成了活不见人,死不见尸的国家机密。这些国家公务员虽然卑鄙、无耻、恶劣到让我恶心,但是仍然不能改变我对您们俩的人生祝福。祝福您们能够有生之年,亲见子女的子女,他们能够丰衣足食,自由上学,没有人跟踪盯梢,家里充满欢声笑语,父亲开朗幽默,母亲仁爱慈祥。家门口没有黒车,白天不会有蒙面打手破门而入,将家里人好像猪仔一样运货上路。
    
     因为郑恩宠弟兄,我要祝福胡锦涛主席、温家宝总理。您们治理和带领得党和政府的工作人员,公然给一个失去职业的穷困律师扣上泄漏国家机密的帽子,三年牢狱,出狱后仍然软禁,上街买报时还会遇到流氓拳脚相加。这些国家公务员虽然卑鄙、无耻、恶劣到让我恶心,但是仍然不能改变我对您们俩的人生祝福。祝福您们大力提倡的和谐社会早日实现,而不是政府大楼被烧,公安武警被杀。祝福这铺天盖地的和谐广告能在若干年内,化为优质的空气,洁净的饮水和安全的食物,供您们的家人,亲人和朋友享用。
    
     祝愿胡主席用您的智慧和聪明,为中国苍生开一条制度改良的道路,愿温总理在百忙之中能够有时间继续仰望星空,悟出古训天人合一的内涵,造福百姓。
    
     祝身体健康!附上一段圣经,望能笑纳。
    
    • 愛人不可虛假;惡要厭惡,善要親近。
    • 愛弟兄,要彼此親熱;恭敬人,要彼此推讓。
    • 殷勤不可懶惰。要心裡火熱,常常服事主。
    • 在指望中要喜樂,在患難中要忍耐,禱告要恆切。
    • 聖徒缺乏要幫補;客要一味的款待。
    • 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。
    • 與喜樂的人要同樂;與哀哭的人要同哭。
    • 要彼此同心;不要志氣高大,倒要俯就卑微的人;不要自以為聰明。
    • 不要以惡報惡;眾人以為美的事要留心去做。
    • 若是能行,總要盡力與眾人和睦。
    • 親愛的弟兄,不要自己伸冤,寧可讓步,聽憑主怒(或作:讓人發怒);因為經上記著:主說:伸冤在我;我必報應。
    • 所以,你的仇敵若餓了,就給他吃,若渴了,就給他喝;因為你這樣行就是把炭火堆在他的頭上。
    • 你不可為惡所勝,反要以善勝惡。 (罗马书十二章9-21节) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 戏说西藏事件中的人物 (下) / 基甸
  • 戏说西藏事件中的人物 (上) / 基甸
  • 孙子兵法在西藏/基甸
  • 西藏:请大家保持宽容和忍耐的心/基甸
  • 西藏:刀架在脖子上 — 我的一点愚见/基甸


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。