[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

柳玉成:不達目的 誓不罷休
(博讯北京时间2008年9月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    不達目的 誓不罷休
     (博讯 boxun.com)

    各位市民、各位九龍西的選民:大家好 !
    
    衷心地感謝所有的選民和市民,不問您有沒有投給我的票的選民們。更要感激支持我290票的選民們,是對我的支持,愛戴和期盼。是支持我提出:堅決反對官商勾結,廢除《強積金》,反對《強醫金》立法,實行《退休金》《養老金》《失業金》;建立《全民醫療保障》制度 的支柱。
    
    我能洞察出香港社會問題所在,利用參選的平台,將問題揭露出來,讓市民了解到現在的香港病了,需要徹底地根治。香港人才有可能真正地去享受到老有所養,老有所依,老有所靠的社會保證。
    
    我一定會再接再厲,繼續努力,堅持做下去,就是要給選民多一個選擇,多一種聲音,與全港的市民一起共同追求民主的理想,堅持不懈地為早日有普選,為了香港的未來,為了香港的明天去打拚。
    
    民主的制度,選舉是其中一個重要的環節。輸贏不是關鍵,志在參與,我注重的是過程,它會將每個候選人的訴求和所關注的問題,帶給這個社會。最終,由選民用選票作出選擇,輸就是輸,嬴就是嬴,要尊重選舉的結果。
    
    祝 我們大家一起攜手建立美好未來的香港家園而共同努力!
    
    柳玉成(劉泰) 謹上
    2008年9月8日於家中 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 等咗咁多年 點解唔搵柳玉成/劉泰


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。