[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

珍妮向中国大使递交感谢信和请愿书
请看博讯热点:宗教迫害

(博讯北京时间2008年9月06日 转载)
    2008年 9月4日,美国对华援助协会宣传主任珍妮-麦克洛伊,前往设在首都华盛顿的中国大使馆,向周文重大使递交了一份感谢信,同时附上一份57000多人签名的请愿书。
    一周前发起的“全球请愿中国政府立即释放中国家庭教会同盟主席张明选”运动,立即得到全世界基督徒和爱好和平人民的回应,不到3天时间,就有57000多人在请愿书签名支持。对华援助协会很快收到张明选牧师和师母被释放的好消息。感谢信赞扬中国政府善待被他们软禁的张明选夫妇,同时也敦促中国政府应该高瞻远瞩,超越物质界的有限范围,对人民的信仰自由和人权,予以高度的尊重和真正有效的法律保护。中国政府明智的做法,其结果必然增加人民的信任和国家的光荣。
     对华援助协会继续呼吁中国政府释放其他因信仰被囚禁的所有同胞,如石维翰弟兄等。美国对华援助协会宣传主任珍妮-麦克洛伊小姐,在中国大使馆工作人员的准许之下,向中国大使馆递交了感谢信和请愿书。 (博讯 boxun.com)

    
    Article Photos
    对华援助协会新闻稿
    联系人:傅希秋
    手机:267-205-5210
    电邮:     网址:          德州美德兰(对华援助协会2008年9月5日) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 傅希秋牧师于22日在美国国会人权小组听证会的证词 (图)
  • 著名爱国将领傅作义将军的女儿傅冬死因不明家属要求调查/傅希秋
  • 中国宗教迫害状况恶化 傅希秋会见欧盟领导人表达关注
  • 中国家庭教会成员祝贺傅希秋获"约翰•利兰宗教自由奖"
  • 对华援助协会负责人傅希秋谈中国家庭教会当前处境(图)
  • 傅希秋牧师在参议院大楼就中国宗教自由状况作证


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。