[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

请中共当局尊重维权退役军人人权 不要再将奥运政治化
(博讯北京时间2008年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    北京奥运会已经圆满结束!可是在奥运会前期以各种各样的理由被非法关押或者失踪的维权退役军人仍然未获释或有踪影!以下举几个案例的最新消息:
     1、广西防城岗市军转干部何恩义于北京奥运会开幕日被非法拘禁在广西东兴市东杰大酒店902号房,直到今日仍未获释。其夫人于奥运前期来北京上访时亦被非法关押在某处。其女儿前日说何恩义夫人已于奥运会结束后获释。何恩义家也遭到搜查。当地政府官员在找罪要加给何恩义!当地政府人员警告说,中央发政策下来,说奥运期间不得上访!并要何恩义和他们签合同不上访。他的事情自然没有任何解决的迹象。 (博讯 boxun.com)

     2、军转干部吴传河于7月20日被抓回原籍后被软禁在湖北宜城“法教班”(南去桥头税务所)。不能出大门。失去人身自由。他的事情据当地政府官员说要给他解决:安置一个单位不下岗。至于什么单位不得而知。也没有兑现。而且仍然不放他出来。
    3、退役军人姚辉全自从在总政奥运会前大截访中失踪以来,一直下落不明。
    请中共当局不要总是遣责西方国家将奥运会政治化!而自己还是在无休止地对国人奥运政治化!不要再对外“和谐”,对内“专制”!还中国维权退役军人以尊严和人格!不要再欺凌弱小访民! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。