[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李宇:从容被劳教!长沙警方,胡作非为为那般?
(博讯北京时间2008年8月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    公民监政义工:李宇
     四川512大地震仅仅就是一次自然灾害吗?不是的!他是天谴也是人祸! (博讯 boxun.com)

    德阳市辖下绵竹、什邡、广汉、罗江、中江五县市,其中绵竹、什邡两市,自然赋予了大量的矿产资源,据知情人报,里面滥采滥挖已到了无以复加的地步!从绵竹汉旺进去的一条狭窄的山沟,据说现在已被大自然全面的埋葬了,但是在512以前,里面的人由于采矿及小水电!到处是别墅式的小洋楼!据说各个富得流油!而广汉、罗江、中江由于矿产资源少,相对来说,就贫穷得多!但是,这次受灾就轻得多!所谓人无法做到公平,老天一定会的!
    但是这样的天遣也未免太残酷了!为了警示那些胡作非为的人,尽然以如此之多的含苞待放的生命作为代价!这公平吗?豆腐渣学校如此之多,这是谁之过?为何没有人站出来承担责任?
    这样的疑问不仅是我这个生活在重灾区的人有,远在湖南的热血男儿从容也发出了这样的疑问!
    从容 李忠伟,公民监政湖南长沙签名人,长期从事民间维权活动,为长沙警方的重点监控对象!奥运前夕,李忠伟因筹备制作地震文化衫,去地震灾区调查和支持倒塌学生家长问责政府并向在学校倒塌中丧生的学生哀悼,被长沙警方以“网络诈骗罪”劳教!在高喊“依法治国”的现在,这种臭名昭著的“法外执法”还在继续侵犯公民的基本权利,真是让人汗颜!
    08年5月末,李忠伟为了更多的了解地震中因豆腐渣学校而丧命的学生家庭的情况来到四川,在被长沙警方、成都警方多日的跟踪后,在达州警方的配合下,于6月3日在达州的一个偏僻的地方被长沙警方绑架回长沙。吊诡的是,在警方的问讯笔录的时间却是6月4日,当被问讯人指出这一点时,他们说笔误、笔误,但是并不改正!
    李忠伟在被绑架回长沙后,即长期处于软禁中。
    为了罗织李忠伟的罪名,长沙警方可谓是煞费苦心,居然拿出了“网络诈骗”的罪名!
    所谓网络诈骗,就是因为李忠伟因长期从事民间维权工作,几乎没有任何的收入来源,在李忠伟因义愤而在网络上发出准备制作地震文化衫,把豆腐渣学校、及惨死在豆腐渣学校的学生的图片印制在文化衫上的呼吁后,有正义人士为他寄去了2000元及其他的一些小额的汇款!
    这就是所谓的“网络诈骗”!不知长沙警方找没有找到“被诈骗者”,有没有“被诈骗者”的问询笔录!据我所知,一个“被诈骗者”因给李忠伟汇去了100元,在接受警方的问询,向警方解释“被诈骗”的经过时,警方打断他的话,说:“我现在不讨论是非,我只在乎事实”!所谓“事实”就是李忠伟收到了100元,所谓“是非”,就是“被诈骗者”解释这不是诈骗,是援助!这就是长沙警方的所谓的“取证”!无法无天!到了何等猖獗的地步!
    在此,我想提醒长沙警方,特别是具体办案的警员,你们是国家的执法者,更应是宪法的维护者。但现在,中华人民共和国宪法赋予共和国公民的应有权力却被你们不知道依照哪家的王法来给予无情剥夺!!象你们这样恶意构陷,无中生有的把“网络诈骗罪”硬栽在李忠伟头上的事实,已经严重违宪。如果说以胡锦涛同志为总书记的党中央所提出的构建和谐社会与法制社会的开明路线是真实可信的,那你们的行为则是严重的反党反社会;如果那路线只是忽悠人的说法,那你们的赤祼祼地违宪则是严重泄露国家机密!
    当然我更相信党中央为构建和谐社会、法制社会的真诚,即使你们可以钻现行体制中的漏洞,能从中寻找到保护你们的理由,但历史和所有拥护人民共和国宪法的正义者会对你们进无情的审判!
    就说这么多吧!我不了解《国家保密法》我也懒得去了解,如果警方的胡作非为是国家秘密的话,那我可能就泄漏了国家秘密!就请德阳警方把我抓捕归案吧!
    我随时在陋室恭候!地址就免了吧,你们是知道的!
    2008年8月30日星期六于罗江的陋室 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。