[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

杨佳28岁生日的非法密审/草虾
(博讯北京时间2008年8月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:草虾
    
     杨佳28岁生日的非法密审,匪共当然要说成是[依法公审]。为何公众都未想起来开庭之日就是杨佳的生日呢?这叫天机不可泄漏,否则匪共也想起来了,哪敢以此“公审”方式,为杨佳庆祝他的28周岁生日?所以匪共的开庭,就是为杨佳生日最好的寿筵。 (博讯 boxun.com)

    
    首先我们再次悼念那六名老警察,为何没被封为[革命烈士]?如果封了,那么杨佳不就是[反革命暴徒]吗?革命人民看到人民日报一下子日出六名革命烈士,会怎么想?杨佳作为反革命暴徒,一下子革掉了六名老党员的命,立刻就是国际知名的政治战犯,那么这个消息立刻会压过奥运的喜讯,是不是?不杀杨佳,杨佳就是江湖第一大哥;杀了杨佳,杨佳就是当今的耶稣。
    
    无论怎样,匪共都无法掩盖六名老警察被杀的事实。这个事实,绝对不能张扬。怎么办呢?只有对杨佳予以淡化、矮化、丑化。还不能让男警察出面说,只能让两个半女警察出来说--沈敏、李玫瑾是两个女的两个警察,还有个谢有明,半男半女的半个警察。
    
    [天遣杨佳杀不平]系列之[1]恶贯满盈户籍警发布之后,忙于为包包洗尿布,耽搁了[2]无恶不作治安警、[3]凶神恶煞交通警、[4]穷凶极恶技术警,谨向上海的新老警察兄弟们致歉,我知道你们都在等待,看看自己将被草虾写成啥样?别急,各警种的兄弟们。
    
    大概,上网的技术警察兄弟会有惊人的发现:著名汉奸草虾的标题居然也有写错的时候?先别急,我先给你们这些爱国者讲点爱国的学问。爱国还需要学问吗?当然!比如你在街上随便抓个小姐来爱,行吗?不行!何况当妈一样来爱的国呢?所以,爱国是需要学问的,不能乱爱。
    
    爱国的学问哪,叫做国学,这是咱中国人叫的,洋人呢就叫我们汉学。这个汉学阿,要学到老奸巨滑的程度才行。为什么要老奸巨滑呢?我给你们讲讲汉学名著红楼梦37回[海棠社],薛宝钗说:“虽然是个玩意儿,也要瞻前顾后;又要自己便宜,又要不得罪了人,然后方大家有趣。”这奥运哪,还有奥运火炬,本来是个玩意儿,想你们这些警察居然环球武装护送,以为自己得了便宜,却把全世界的人都得罪了,还觉得全世界的绅士都到北京来看土豪抖漏俩子儿,有趣啊?
    
    所以呢,要达到这种老奸巨滑的境界才行,又要自己便宜,又要不得罪了人。大家想想,汉学学到老奸巨滑的程度,不就成了汉奸了吗?这就对了!当然,警察兄弟们还没达到老奸巨滑的程度,一个杨佳就弄得破绽百出,这个主要责任在我,作为汉奸学家没有及时给你们讲清道理。
    
    讲啥呢?就讲[天遣杨佳]。有朋友埋怨怎么都忘了杨佳少将的生日?我说别急,杨佳的好戏,不论怎么看,心情都要愉乐。奥运前的党的生日,杨佳杀了6条老警察作为贺礼,还有4条新警察杀成了残疾。残奥会还没开幕,杨佳又开庭了。奥运前前后后的风光都是杨佳的,特别还是在他的生日开庭庆祝。看明白了吧,杨佳为党庆生日,党为杨佳庆生日,这种待遇,魏京生王军涛那些悍匪都没享受。现在,我宣布,杨佳少将是我们热血汉奸的名誉大寨主,请大家鼓掌!
    
    请诸位抬眼看看本文标题,为何写作[杨佳28岁申日的非法密申]?我们就要来讲点汉学了。
    
    杨佳,生于1980年8月27日,这是夏历七月十七日[庚申年 甲申月 壬申日]。注意了,申年申月申日,上海叫做申城,哪有这么巧的?申,相形为猴,五行属金,排八字还要看是否[得时]?杨佳的母亲被绑架了,暂时问不出时辰,但是呢,十二时辰之十二地支,申酉俩时为金,丑、辰、未、戌四个时辰为土,土生金,所以杨佳的生时,生得好的概率为[2+4]/12=50%,已经立于不败之地了。杨佳之[佳],双土之人,所以杨佳得自自己的生辰八字的胜算,已经不少于[2+2+4]/12,等于多少?三分之二。这是在我们还没问到杨佳母亲的情况下。
    
    钱钟书说[上海那地方,好好的人进去就变成了畜牲],为什么呢?因为上海在华东,上海的小瘪三们现在特别喜欢自称[东方],什么东方路、东方时报、东方医院,这个东属木,又称申城,申属金,所以是[金克木],要有[申命之人]来克之。
    
    明白了吧,杨佳是申日金命,手拿杀猪刀[金器],来克申城警察。申城警察怎么又会一下子变得木头木脑呢?天遣杨佳杀不平呵!今年是他的第28个申日。[密申]怎么讲?密字宝盖头,捂住盖子的申城,不就是[审]吗?
    
    开庭的这个8月26日,夏历为庚申月戊戌日,再讲一点汉学,天干当中,庚属金,戊属土,所以月相为金金,日相为土土,土土日受审之人,不又是[佳]么?所以,选择这个土土生金的日子,对杨佳是再好不过了。后面的8月27日是己亥日,水水之日,就不怎么好了。现在大家相信了吧,这个开庭之日,乃是天赐。顺便说一下,杨佳杀警的意义在于三申:申冤、申张正义、申城扬威,这个案子至少也要有[三审]。
    
    下面呢,我们说28岁。这个年纪,乃是男子汉扬名立万的最佳时刻。说中国的,咱们的朋友魏京生是在28岁写出了[第五个现代化-民主],成为人类进步的里程碑;另一位朋友王军涛,在28岁结束了闯荡武汉的江湖,跟陈子明创办[北京社会经济科学发展研究所],虽然这个[科学发展]已经被胡锦涛剽窃为[科学发展观]了。还有呢说远点:我们的孙中山同志28岁在檀香山创立[兴中会];蒋中正同志28岁在上海跟随陈其美发动讨袁起义;毛泽东同志28岁在上海参与创建赤色国际赤那支部;周恩来同志28岁在广州吃了邓颖超的软饭、混上了黄埔军校政治部主任...
    
    要说刀客行业,安重根28岁时刺死伊藤博文,宣布[我不是罪犯,我是战犯!],汪精卫28岁在北京谋刺满清摄政王,写下[引刀成一快,不负少年头];大家可以去查查,自古英雄出二八。
    
    还有阿,这个土共之[共],拆字也是二十八,28年打江山,28年坐江山[毛泽东],2008年丢江山。怎么叫丢呢?去看看汉学名著[金瓶梅],就知道什么叫做[丢]。广东人也说丢。还有什么[代表江泽民、先进宋祖英],不也爱唱[丢背篓]么?
    
    最后说说,为什么要[密审],现在我只好丢出一点国家机密了,这是上海的公安朋友舍命告诉我的。说这个案子,上海官府最怕的是丢面子,怎么丢呢?就是杨佳杀警的真相绝对不能丢出去,所以只能由政法委的人[旁听][公审]。
    
    杨佳杀警的真相到底如何?不在于杨佳如何杀,而在于上海的老党员老警察如何被杀?官府的新闻说[老警察们都是埋头工作,所以颈部胸部挨刀],这个说法已经被我上一篇的[恶贯满盈说老警]驳斥掉了,上海警方的朋友不得不佩服,就丢出了一点真相,原话是:
    
    杨佳进公安局,那些警察面对即将丢命,或者反身逃跑,或者腿软到跪下来求饶,有的当场尿了裤子,还有侥幸逃生的年轻警察瘫倒在地,警裤臀部污渍连连---屎尿失禁。真的屎尿齐流,在那身威武的警服裤裆里的。只有一个年轻的27岁,王凌云,大小便失禁,不过没死,面对杨佳的刀,深蓝的警裤屁股后面当场渗出黄色的污渍。浑身恶臭。其他几个都是老警察,技术的,治安的,管治安的那个最该死,当时尸体被抬出去,警裤的臀部湿成大片,骚味扑鼻的,呵呵。就知道这两人拉裤子,还有就是警察几乎都求饶,跪下来也有,杨佳逼问他们督察室在哪,马上回答在楼上,下跪警察裤裆处小便如注。
    
    为何这样呢?他们穿上老虎皮,不知不觉就以为自己是老虎了,多年以来就仗着老虎皮宰羊羔。一旦真的老虎杨佳出现了,他们就露出了本质的羊相,而且是会屎尿失禁的羊。
    
    他们最蠢的是,以为不杀杨佳不足以平警愤,但是男警察都被杀的心惊肉跳,所以只好请了两位女警察沈敏、李玫瑾出来说事。要命的是,开头就鉴定杨佳精神正常,于是不得不[依法公审]杨佳。奥运闭幕于8月24日星期日,25日星期一密锣紧鼓准备,26日星期二开庭。呵呵,匪共上海官府如此急不可耐,说明这个案子太烫手了,索性从公安局扔给检察院,扔给法院。这样是好事,说明至少不再捂在公安局一家手里了。
    
    这大概是前后一个世纪当中最难审的案子,难过日本人审安重根、国民党审陈独秀。所以,就连[新民晚报][新民周刊]的记者,都被禁止采访,就要冒天下之大不韪,指定谢有明冒充律师。为何?就怕杨佳告诉自己的律师或者记者,关于此案的真相,那些屎尿失禁的羊相。
    
    写于杨佳先生的28岁生日 _(博讯记者:草虾) [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 新华社上海分社御用记者沉默应对杨佳案 /昝爱宗
  • 饱醉豚:注册一个商标叫杨佳
  • 饱醉豚:给杨佳造一个庙,名字叫做“冲天一怒庙”
  • 杨佳案审理被锁定在程序正义层面上/何必
  • 沈纯理:关于杨佳“袭警”问题之我见
  • 了不起的杨佳
  • 杨佳如果在战国时代,绝对比荆轲还了不起
  • 王军涛谈杨佳在囚徒困境下的理性暴力
  • 关于杨佳案紧急公告/维权广场
  • 杨佳捅出中国民间社会抗争的暴力主义思潮/李原风
  • 警钟:中国百姓从秋菊到杨佳的演变
  • 艾未未:杨佳与唐永明,同样发生在第一天!
  • 天遣杨佳杀不平,恶贯满盈户籍警/草虾
  • 天遣杨佳杀不平,恶贯满盈说老警
  • 为了高传才不成为第二个杨佳式的“暴民”/张行健
  • 从秋菊到杨佳
  • 杨佳与喀什:怜惜匪共坦克的螺丝钉?/草虾
  • 赵达功:杨佳的“英雄”称号实在是中华民族的悲哀
  • 呼吁司法机关对杨佳案依法公开、公正、独立审理/昝爱宗
  • 看杨佳案驳最高人民法院院长的《司法不要搞神秘化》(图)
  • 杨佳案怎么能这样闭门审理?
  • 如此公开审理杨佳案,与秘密审判有何异?/刘晓原律师
  • 杨佳案“公开审理” 禁止记者进入(图)
  • 杨佳案开审未宣判媒体被拒入内旁听 (图)
  • 杨佳拒生育能力鉴定:我还是处男
  • “杨佳袭警案”今秘密开庭 戒备森严(图)
  • “杨佳袭警案”明日审理(08月26日)
  • 杨佳律师可能已绑架杨佳母亲,北京律师已开始起诉
  • 上海二中法院为何不在网上公布杨佳案开庭消息?
  • 杨佳袭警案,26日下午在上海开庭
  • 备受关注:上海袭警案今日开审 辩护律师被指绑架杨佳母亲
  • 杨佳明日受审 杨父措手不及
  • 因奥运延期 “杨佳袭警案”明日审理
  • 杨佳闸北剿匪记
  • 杨佳案透析:杨佳意在为民除害 行为动机全在
  • 公布杨佳司法精神病鉴定书全文和录像刻不容缓
  • 迷雾重重的杨佳案
  • 杨佳案的辩护,公开公正是关键
  • 格丘山: 让杨佳体面的离开世界
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
  • 格丘山:杨佳有没有可能不死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。