[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

解龙评论:俄国正在建立新的蒙古和“中华苏维埃共和国”
(博讯北京时间2008年8月27日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     俄罗斯宣布承认南奥塞梯和阿布哈兹,不是是自由和人权的胜利,而是苏联的阴魂不散!
     (博讯 boxun.com)

     这是俄国正在建立新的蒙古(1921年)和“中华苏维埃共和国”(1931年)的严重步骤,全世界必须反对!否则,俄国将重建东欧卫星国体系(1945年)!
    
     俄罗斯总统梅德韦杰夫26日宣布俄罗斯承认南奥塞梯和阿布哈兹独立,但遭到美、英、法等欧美国家以及北约、欧洲安全与合作组织(欧安组织)等国际组织的反对。
    
     梅德韦杰夫当天向民众发表电视讲话说,考虑到南奥塞梯和阿布哈兹人民要求自由的意愿,根据《联合国宪章》、《国际法原则宣言》、《赫尔辛基最后文件》等国际文件,他签署命令承认南奥塞梯和阿布哈兹独立。
    
     很显然,这是俄国正在建立新的蒙古(1921年)和“中华苏维埃共和国”(1931年)的严重步骤,全世界必须反对!否则,俄国将重建东欧卫星国体系(1945年)!
    
     梅德韦杰夫无耻强调,正是格鲁吉亚总统米哈伊尔·萨卡什维利下令对南奥塞梯动武,才迫使俄方采取后续行动。
    
      梅德韦杰夫说,他签署的法令授权俄方外交部与南奥塞梯和阿布哈兹当局谈判,起草与建立外交关系相关的文件。
    
      前一天,作为议会上院的俄罗斯联邦会议和作为下院的国家杜马先后通过决议,呼吁政府承认格鲁吉亚南奥塞梯和阿布哈兹独立。
    
      在先行表决的联邦委员会,主席谢尔盖·米罗诺夫说,“显然,经历格鲁吉亚对南奥塞梯的进攻后,格鲁吉亚与南奥塞梯以及格鲁吉亚与阿布哈兹的关系如今已不可能回到先前状态”。
    
      稍后,国家杜马主席鲍里斯·格雷兹洛夫发表讲话:“我相信,所有(与南奥塞梯和阿布哈兹相关的)决定都将获得认可。”
    
      果然,无论联邦委员会、还是国家杜马,议员们全票通过了决议。
    
     中国必须反对俄国的扩张政策!否则,俄国将重建东欧卫星国体系、重新危害中国的独立与安全!
    
     坚决制止俄罗斯帝国主义崛起! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 解龙评论:华国锋并不忠厚老实
  • 解龙评论:唯一的方法是对毛泽东开棺验尸
  • 解龙评论:如果刘翔不退赛,一定当选国际奥委会委员
  • 解龙评论:毛泽东应该入土为安
  • 解龙评论:德国虐待中国人,比日本更凶残
  • 解龙评论:毛泽东的丑陋奠定了中共的传统
  • 解龙评论:中共用兵马俑制造运动员服饰
  • 解龙评论:张艺谋把奥运办成一口棺材?
  • 解龙评论:张艺谋把奥运办成一口棺材?(首发)
  • 解龙评论:奥巴马为何赢得德国种族的叫好
  • 解龙评论:奥巴马的“改变”具有个人掌权的性质
  • 解龙将军:柏杨是一个丑陋的满洲人
  • 解龙:打倒毛泽东!两岸统一日!
  • 乱世奸雄毛泽东岂有王者风范——纪念南京大屠杀70周年/解龙将军
  • 解龙将军:八国联军是文革“破四旧”的先行者
  • 解龙将军:北洋政府为什么垮台?
  • 解龙将军:不是人的鲁迅如何还原为人?
  • 解龙将军:登辉老矣,不能饭否?
  • 解龙将军:台湾北是和香港、澳门一样的“境外城市”吗?
  • 解龙将军:山西奴工制度已经蔓延到山东黑砖窑


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。