[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今(图)
(博讯北京时间2008年8月26日 首发 - 支持此文作者/记者)
    北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今
    以下是赵淑苓的申诉
    奥运会乐疯;片警石建!7月19日下午17时左右北京市西城公安分局阜外派出所滥用警力强制措施,矛盾激化!片警石建派所里3个警察4个保安对我的住宅进行违法攻击,砸门砸阳台窗户恐吓我不开门就从窗户爬进屋,砸门恐吓长达2小时才停止,又在我门口派1辆警车4名警察9个保安24小时监控,法官.检察官也当志愿者,助诌违孽!只要我出门就抓捕!连饭都不让送,间隔时间砸门恐吓我不出来断水断电,多次破坏线路影响我看电视,想尽各种花招骚扰迫害我的正常生活。8月20日下午17时48分片警又来骚扰我时,说:共产党给予特权,国家开奥运会对我是恶运会!请问是那个共产党给片警下令?到底中国有几个共产党?!
    
    在中国开奥运会,是中国人民的梦想!我向政府举报申诉野蛮拆迁切身利益被侵权掠夺!与国家安全开奥运会没冲突!为什么政府对我的人身、住宅滥用警力如此骚扰攻击,镇压迫害打击报复我的合法信访!侵犯我的合法权益!
    
    是那个共产党给片警石建超越中共中央总书记胡锦涛的权力!在奥运会期肆无忌惮加害一个维权受迫害18年四级伤残老妇女!至今处在毫无保障的命悬一线危险境地,“死神每时每刻站在门外”。7月25日中共中央关于信访工作滥用警力警戒处分规定公布实施。祈望中央正令早日执行落实维护弱势群众的合法权益!公平正义!让我能感到党的温暖,过正常人的生活!冤民赵淑苓血泪叩谢!2008-8-26
    北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今


    北京访民赵淑苓奥运期间被软禁至今

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 湖南邵阳娄底众访民、贵州陈红、北京赵淑苓奥运前夕遭打压
  • 北京拆迁户赵淑苓被警察用锐器猛扎致左耳伤残


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。