[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

郭泉:中国新民党党员,请高举您的双手迎接中共的手铐/民主先声268
(博讯北京时间2008年8月23日 来稿)
    
    几周前,我路过南京审计学院附近的北圩路,看见几个民工在和一个中共警察争执。具体他们争执什么我不知道。但是我听到这个中共警察说,“赶快离开,否则铐走”之类的话,我立即停下车,掏出随身携带的相机准备拍摄。
     (博讯 boxun.com)

    这时,一个40岁左右的民工弟兄高举双手,平静地走向中共警察,说:“好,你铐我走吧,你铐我走!”
    
    最后,这个中共警察说了几句跌软的话,悻悻离开了。民工们兴高采烈地走了。
    
    因为我有急事,就匆忙离开了,也没有问到底发生了什么事情。现在想起来有点懊恼。但是让我感到很欣慰的是,最温柔、最有忍耐力的中国农民终于敢于反抗了,终于敢于高喊“你铐我走”了。
    
    本周,我在组建“中国在野党联盟”之后,21日早上,我从安徽歙县回到南京家中。当天中午,我去到我妈那里给老人家报个平安,顺便帮我妈做做家务事。
    
    她和我的闲聊的时候,提到中共南京公安局的国保头目在我外出开会的期间给她电话威胁过她。中共南京公安局的国保头目说:“最近郭泉对国际媒体说中国新民党将是中国共产党的掘墓人,这一言论非常危险,再这样下去,迟早是要坐牢的”。
    
    我听后哈哈大笑。
    第一,我根本不记得我对哪家国际媒体说了中国新民党将是中国共产党的掘墓人的言论;
    第二,中国共产党的经济、政治政策导致了大量苦难民众的出现,这分明是中国共产党在自掘坟墓,哪里还需要我来为共产党掘墓呢?
    第三,坐牢有什么好怕的呢?能为百姓说话而被中国共产党逮捕入狱,将是我一生最大的荣耀。
    
    刚才,中国新民党的“特科”成员发送了一份经核实的消息给我:
    
    “在美国德州的基督教团体对华援助协会本周一(8月18日)从中国安全机关高层人士处获悉,中共中央政法委目前正秘密指示中国公检法系统,为了换取中国再有20年的稳定而将在10月份开展对‘社会上四种不稳定分子’的全国性镇压运动;所谓‘四种不稳定分子’指的是基督教家庭教会领袖、上访人员、维权人士和持不同政见人士。”
    
    我一看到这个消息,又忍不住笑起来。
    
    第一、我在“社会上四种不稳定分子”中,竟然占了三种身份(除“上访人员”)。
    第二、中共政府已经如同晚清王朝,两者有个共同的特点就是都只听得懂枪响和炮弹响,而不愿意看要求改革改良的奏折。
    第三、中共根本不懂得实现社会和谐稳定的关键问题是必须实行民主政治,而不是用枪炮来“维持稳定”。
    第四、中共对“维稳”的思维,还停留在1989年的智力水平。
    
    鉴于中共的这种智力水平,我想我们的“特科”成员的情报可能不会错。
    所以,我倡议,中国新民党党员,请在10月份高举您的双手迎接中共的手铐。
    
    
    
    中国新民党 代主席 郭泉
    QQ:115659144   Skype:gwnguoquan
    Msn:duidu[email protected]
    手机:13151423196 邮箱:[email protected]
    通信地址:(210097)南京宁海路122号南师大文学院郭泉 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙觉慈智致新民党代主席郭泉菩萨的公开信
  • 郭泉:奥运后,我和中国新民党将是中国政治走向的晴雨表/民主先生265
  • 郭泉:悼念索尔仁尼琴并敦请中共对诺贝尔文学奖得主高行健先生开禁/民主先声257
  • 郭泉:黑瞎子岛、钓鱼岛和奥运数万中外记者的一美圆自助餐/《民主先声》249
  • 妙觉慈智法师给新民党代主席郭泉的一封公开信
  • 郭泉:社会动荡源自专制制度:会晤伦敦BBC记者傅东飞先生/民主先声248
  • 郭泉:谢有明律师在杨佳案中已违反有关法律和律师执业道德纪律规范/民主先声244
  • 郭泉:中共当局必须尽快解决全国百万城镇退役士兵安置问题/民主先声241
  • 郭泉:请在我死后把我眼睛挖出葬在东海边,我要看着钓鱼岛回归中国/民主先声236
  • 廖双元:致郭泉
  • 郭泉:狱中札记之二:保卫钓鱼岛、怒砸王直墓和我的格瓦纳/民主先声231
  • 郭泉:温家宝先生,接下来的中国金融地震,中国能挺得住吗?/民主先声230
  • 郭泉:中共在堰塞湖问题上贻误战机,唐家山围堰应早期爆破/民主先声225
  • 郭泉:中国地震局2006年的“自信”与2008的“谦虚”比较/民主先声223
  • 郭泉:出狱后继续谴责当局没有依法进行地震预报/民主先声221
  • 郭永丰:祝贺郭泉再次胜利归来!
  • 郭永丰祝贺郭泉再次胜利归来!(图)
  • 郭泉:中国新民党在汶川地震中认真履行了在野党的议政职责/民主先声220
  • 敬请各界朋友关注声援支持郭泉教授/郭国汀
  • 郭泉在北京时间8月10日下午5-6点左右被抓捕
  • 郭泉的最新消息:楼下都是警察
  • 雅虎中国公司作出让步:“郭泉”封锁解除
  • 南京大学教授郭泉被拘押,家中电脑被搜走
  • 继"郭泉"后,"家乐福"竟然全部查封
  • 郭泉被抓12小时后被释放
  • 郭泉教授失踪,估计被捕
  • 郭泉:郭永丰辞工仍做自由撰稿人专业推动民主
  • “郭泉”被封告谷歌 网民联合破禁求真
  • 王兆钧郭泉效应持续 民建成员公开信吁修宪还权
  • 中国作家田忠国致中国国家主席胡锦涛先生、中华全国各族人民及郭泉先生的公开信
  • 作家田忠国就郭泉的民主呼声给胡锦涛发出公开信
  • 被开除中国学者郭泉建“中国新民党”:第一批党员1千万人
  • 民盟前主委张曼平声援郭泉
  • 郭泉教授被中国民盟开除盟籍
  • 中国民主同盟南京师范大学委员会开除郭泉民盟盟籍的事情经过
  • 郭泉致国家主席胡锦涛、政府总理温家宝的公开信
  • 郭泉遭公安抄家传唤 海外呼吁关注其处境
  • 学者郭泉提政党参政被南京师大剥教职


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。