[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

妙觉慈智致新民党代主席郭泉菩萨的公开信
(博讯北京时间2008年8月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    
     (博讯 boxun.com)

    无尽意!观世音菩萨有如是自在神力,游于娑婆世界
    
    
     刚刚看到郭泉菩萨发来的第268篇的充满慈悲和智慧的救国救民的文章,感慨万千,我也即时回复了,晚清当局的昏愦和腐败无能,成就了一个名垂青史的谭嗣同,“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”。共君的昏庸无道又将成就一大批为国为民为党奋不顾身的人民英雄,请各位菩萨看一看郭泉菩萨对共君新一轮的已发动的文化大革命的无畏和坦然,文章全文如下:
    “ 268完成,请发各群传播,并请各单位转各媒体编辑,校对、播发
    郭泉:民主先声268:中国新民党党员,请高举您的双手迎接中共的手铐
    几周前,我路过南京审计学院附近的北圩路,看见几个民工在和一个中共警察争执。具体他们争执什么我不知道。但是我听到这个中共警察说,“赶快离开,否则铐走”之类的话,我立即停下车,掏出随身携带的相机准备拍摄。
    这时,一个40岁左右的民工弟兄高举双手,平静地走向中共警察,说:“好,你铐我走吧,你铐我走!”
    最后,这个中共警察说了几句跌软的话,悻悻离开了。民工们兴高采烈地走了。
    因为我有急事,就匆忙离开了,也没有问到底发生了什么事情。现在想起来有点懊恼。但是让我感到很欣慰的是,最温柔、最有忍耐力的中国农民终于敢于反抗了,终于敢于高喊“你铐我走”了。
    本周,我在组建“中国在野党联盟”之后,21日早上,我从安徽歙县回到南京家中。当天中午,我去到我妈那里给老人家报个平安,顺便帮我妈做做家务事。
    她和我的闲聊的时候,提到中共南京公安局的国保头目在我外出开会的期间给她电话威胁过她。中共南京公安局的国保头目说:“最近郭泉对国际媒体说中国新民党将是中国共产党的掘墓人,这一言论非常危险,再这样下去,迟早是要坐牢的”。
    我听后哈哈大笑。
    第一,我根本不记得我对哪家国际媒体说了中国新民党将是中国共产党的掘墓人的言论;
    第二,中国共产党的经济、政治政策导致了大量苦难民众的出现,这分明是中国共产党在自掘坟墓,哪里还需要我来为共产党掘墓呢?
    第三,坐牢有什么好怕的呢?能为百姓说话而被中国共产党逮捕入狱,将是我一生最大的荣耀。
    刚才,中国新民党的“特科”成员发送了一份经核实的消息给我:
    “在美国德州的基督教团体对华援助协会本周一(8月18日)从中国安全机关高层人士处获悉,中共中央政法委目前正秘密指示中国公检法系统,为了换取中国再有20年的稳定而将在10月份开展对‘社会上四种不稳定分子’的全国性镇压运动;所谓‘四种不稳定分子’指的是基督教家庭教会领袖、上访人员、维权人士和持不同政见人士。”
    我一看到这个消息,又忍不住笑起来。
    第一、我在“社会上四种不稳定分子”中,竟然占了三种身份(除“上访人员”)。
    第二、中共政府已经如同晚清王朝,两者有个共同的特点就是都只听得懂枪响和炮弹响,而不愿意看要求改革改良的奏折。
    第三、中共根本不懂得实现社会和谐稳定的关键问题是必须实行民主政治,而不是用枪炮来“维持稳定”。
    第四、中共对“维稳”的思维,还停留在1989年的智力水平。
    鉴于中共的这种智力水平,我想我们的“特科”成员的情报可能不会错。
    所以,我倡议,中国新民党党员,请在10月份高举您的双手迎接中共的手铐。
    
    中国新民党 代主席 郭泉
    QQ:115659144   Skype:gwnguoquan
    Msn:[email protected]
    手机:13151423196 邮箱:[email protected]
    通信地址:(210097)南京宁海路122号南师大文学院郭泉”
    
    末学随喜郭泉的呼吁,让我们高举双手迎接手铐,感恩中共给我们这无上的荣耀和无上的供养,让我们对中共非法执政时期和谐掉计划掉斗争掉的几千万如父如母的众生良心上有一个小小的交待,自己的父母被他们杀了,我们有什么资格行尸走肉般再活下去!?让他们再一次向人民举起屠刀,“我们可以宽恕,但不接受。”(德蕾莎语)
    当中共还不理会人天共愤的警告,继续荼毒摧残人民的生命,他为自己也挖好了坟墓。以下是我给郭泉菩萨的两封信,随喜他为众生发的菩提大心。
    
    郭泉菩萨慈鉴:信曰。惭愧并感恩!
     开悟的《大佛顶首楞严经〉》;成佛的《 妙华莲花经》;以阿含解释般若以般若解释莲华以莲华统摄华严---无不从此法界出,无不回归此法界!六万余言一轴装,把人类自性的种种妙不可言的功德庄严真诚平等自在崇丽光明辉煌洁白芬芳像一朵白莲花一样完美无缺!《 妙华莲花经》常不轻菩萨对每一个他有缘结识的菩萨都说:“我不敢轻慢汝,汝当作佛”。汝当作佛,这是人类最早的人权宣言。汝当作佛。成立一个以人民利益至上,让人民当家作主的的在野党,给共产党一个合法执政的机会,恢复理性恢复正常的机会,给共产党一个从唯物的疯狂精神分裂骄傲自大贪污腐败中解救出来,是当务之急!您和佛菩萨对中共何等的慈悲愍怜,佛菩萨慈悲加持,中共有福了,人民有福了,世界有福了!以此功德,“汝当作佛”!拥得六道作爱子,怀抱大千塑坛城;巧把尘劳为佛事,毕竟将来得成就!
    ‘无尽意!是观世音菩萨,成就如是功德,以种种形游诸国土,度脱众生,是故汝等,应当一心供养观世音菩萨。是观世音菩萨摩诃萨,于怖畏急难之中,能施无畏,是故此娑婆世界,皆号之为施无畏者。’
    
     无尽意菩萨白佛言:‘世尊!我今当供养观世音菩萨。’即解颈众宝珠璎珞,价值百千两金,而以与之作是言:‘仁者,受此法施,珍宝璎珞。’时观世音菩萨,不肯受之。无尽意复白观世音菩萨言:‘仁者愍我等故,受此璎珞。’
    
     尔时佛告观世音菩萨:‘当愍此无尽意菩萨,及四众天龙夜叉乾闼婆阿修罗迦楼罗紧那罗摩侯罗伽人非人等故,受是璎珞。’即时观世音菩萨愍诸四众,及于天龙人非人等,受其璎珞,分作二分,一分奉释迦牟尼佛,一分奉多宝佛塔。‘无尽意!观世音菩萨有如是自在神力,游于娑婆世界。’
    
     末学妙觉慈智敬上
    
    妙法莲华
    
    
    
    
    
     写给新民党代主席郭泉菩萨的公开信
    
     阿弥陀佛郭泉慈鉴!
     超越的政治才有色彩和光明!超越政治是伟大的了不起的神圣的是每一个公民天赋权力!异议维权讲真话就是超越政治,“一句真话可以超过一个世界的重量”(索尔仁尼琴),超越政治是诸佛菩萨用来报四重恩开发慈悲喜舍内在宝藏为人民服务的大方便大手段!像一群泥腿子出身的被国民党骂为“土匪”的中共都敢搞政治发愿为穷人为民族为国家为国际服务,发佛菩萨大愿做人民的公仆,解放全人类,多么了不起多么伟大感人。郭泉菩萨随喜中共的功德,为中共新党接力助跑,中共旧党为这个国家和人民做的太多太多,发的愿太大太大,中共旧党给中国和人民带来的荣耀梦想,骄傲和财富历史上任何统治者都难望其项背,与其同时他也给国家和人民带来了空前的人心污染和环境污染,用谎言和欺骗奴役和残害构筑的政治概念主导和误导割裂破坏了生命的一些普世的传统的文化价值,把人民导向愚痴和颠倒导向民族主义国家主义民粹主义以维持腐败透顶的后极权统治,给世界制造了大面积的对立恐惧惊惶和分裂,难道我们不该响应中共新党温家宝的的号召,监督批评政府,超越政治不能见死不救啊!诸佛三宝慈悲,郭泉菩萨奉天承运君临天下导众归正,人民国家中共世界幸甚!抱阳负阴乃为道,阴平阳秘乃为治;佛法原来在世间,菩提不离世间觉!中共新党福报现前,终于有了一个为人民服务的良好的忠实的和平的理性的成熟的慈悲的好伙伴好兄弟好的竟争对手,就算被违背崇高为人民服务信念口是心非走向与人民为敌的旧党恶势力算计了秋后算帐也要再所不惜!反正我们都是一家人是兄弟是为了自己的国家民族世界的福祉,往生了也是去极乐世界。这么美好前途的超越的政治谁都有责任发心随喜,不要自私胆怯麻木不仁冷酷无情放弃自己天赋的宪法赋予的国际公约保护的权力!佛教对每一个发心搞政治管理人的实践佛教大乘菩萨精神报四重恩的大心菩萨做不请之友!即心是佛,佛教治心是最崇高的政治!佛教的但愿众生得离苦不为自己求安乐和中共的没有共产党的利益只有人民的利益和新民党的让人民当家做主民为贵君为轻孙中山的三民三政主义惊人的一至是一个心灵系统!以爱关怀服务尊重奉献牺牲慈悲和智慧的精神统一心灵实施政治抱负,才能实现生命的自由和尊严的基本的终极价值,才是真正全球全世界的统一和谐!领土完整,心灵精神思想分裂,这是得不尝失的。中华有丰厚的儒释道和文化的精神心灵遗产,足以给大心菩萨政治家们使用挖潜建立这样一个崇高的精神心灵和谐的和而不同的联邦世界!让一切奴役欺骗压迫人的反人道反人类反人性的狭隘的世俗政治领土统一完整而精神分裂的的旧党再不能挑起战争对立分裂暴乱和恐惧!佛陀的慈悲和智慧将获得全面的胜利。自性的觉醒自己当家做主是人类终极目标!惟有如此人类才有免于恐惧的自由;免于被欺骗被奴役的自由;免于被利用被伤害被压迫被愚弄的自由;免于被污染被掠夺的自由!郭泉菩萨,一片丹心佛自知,但将世世牵群生!!!
    
     忏悔释子妙觉合什敬上
     2008/8/22于成都
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 妙觉慈智: 至诚恳请主席和总理菩萨慈悲特赦无辜服刑的商丘艾滋病人的一封公开信
  • 妙觉慈智:缘起
  • 关于拍卖色如天相的蓝色青金雕刻的观音菩萨的缘起/妙觉慈智
  • 妙觉慈智:坐看雪落时—— 一样洁白一样情
  • 妙觉慈智法师:呼吁当局奥运前下“罪已诏”,修其德大赦天下以避灾祸
  • 妙觉慈智:关于西藏告世界宗教界菩萨们的一封公开信
  • 妙觉慈智法师:关于WILLIAM SCHUE的“沉默的维吾尔族”有感
  • 妙觉慈智法师:阿弥陀佛慈悲 我有个小小的梦想
  • 妙觉慈智法师给新民党代主席郭泉的一封公开信
  • 妙觉慈智法师:告世界人民和世界政府领袖倡议书
  • 妙觉慈智法师给一位基督菩萨的第二封公开信
  • 妙觉慈智法师给一个基督教菩萨的公开信
  • 妙觉慈智:今天是个特别高兴和喜悦的日子
  • 妙觉慈智法师写给仲惟光菩萨和草堂读书会同仁的公开信
  • 妙觉慈智法师纪念六四诗文
  • 妙觉慈智法师呼吁有关当局,避免更大冲突,公开向地震死难儿童家长道歉!
  • 妙觉慈智法师今天凌晨被中共警方带走
  • 妙觉慈智等佛教界人士发起普贤行动,声援救助胡佳及其家庭
  • 常惭愧僧/妙觉慈智:给李长春菩萨的一封公开诗


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。