[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘翔的投降粉碎了某些人的强国迷梦/柳鲲鹏
(博讯北京时间2008年8月20日 转载)
    
    简介:今天,强国象征、中国人不劣等的证明者,在毫无任何消息的情况下,刘翔在比赛中连走也没有走到底,爬也没爬到底,就投降当了逃兵。这下彻底粉碎了某些人的强国迷梦。有无与伦比的智慧学识,怀着火热的爱国之心,配合新中国自强不息的冲天干劲,才真正变成远远超过“五个师”的强大力量!而这,只有钱学森们才能做得到。
     (博讯 boxun.com)

       大家知道,中国人以前有一个“东亚病夫”的称号。获得这个称号,是因为民主的先进国家英国大量向中国输送鸦片,而正处于腐败末期的清朝官员大肆吸食后表现出来的软骨形象。都知道这是一个侮辱性的称呼,所以有志气的中国人前仆后继,为了国家民族的强大而抛头颅洒热血,1949年,毛主席郑重宣布“中国人民从此站起来了”!全国人民的热情一发不可收拾,废除各种社会毒害,清除贪官洋奴,跟所有企图侵略中国的势力进行殊死的斗争,建工厂、修水利、兴科技,1971年进入联合国,1972年洋奴的霉国主子带着小兄弟到中国来朝圣,作为第三世界的道义领袖,中国人民是世界强人!
    
      眨眼笑贫上台,污蔑“十年浩劫”,向霉国主子投降,搞中华民族劣等论的改革开放。但是对内要欺骗人民,于是大搞各种形象工程,如高楼大厦、景观大道、殖民地经济。随后大搞体育形象工程(这个东西取得成绩容易嘛,有钱搞体育没钱搞教育),取得奖牌之后,就宣称把头上那个“东亚病夫”的帽子无数次的甩到了太平洋。接着忽悠全国人民说,取得了奖牌就是体育搞得好,就代表中国强大了。在主流们的反复洗脑下,体育比赛还的确占去了很多人的注意力,对体育异常关心,以为是国家强大了的表现;而众多大学生们,则对外国运动员无比熟悉。他们共同的特点就是,对中国的问题完全忽悠,对人民疾苦不闻不问,对社会责任毫无兴趣。
    
      
    
      某年刘翔取得一个田径金牌之后,让被中华民族劣等论洗脑的人看到了一点希望。他们认为这个人证明了中华民族不劣等,是强国的象征,于是主流媒体们趁机兴风作浪,而各种商业组织也疯狂掠夺人民财富。污染可以不管,血汗可以外流,腐败可以继续,国家可以殖民地,领土可以不要,只要有刘翔在,中国就是强大的!因为刘翔证明了中国人也可以在田径上得金牌!这就证明了中国人不劣等!这就是中国强大的证明!
    
      今天,强国象征、中国人不劣等的证明者,在毫无任何消息的情况下(赛前任谁都是他状态极好的论调),刘翔在比赛中连走也没有走到底,爬也没爬到底,就投降当了逃兵。这下彻底粉碎了某些人的强国迷梦!天哪!他输了,投降了,不就证明中国人劣等吗?不就证明中国不强大了吗?中国明天就失去了光明了啊!中国末日就到了啊……
    
      这下怎么办?主流们如何圆谎?
    
      
    
      其实现在的体育比赛,完全跟体育无关。那些运动员们,哪个不是伤痕累累?这哪里是什么强身健体,明明是摧残身体!现在的体育比赛,一方面是对运动员的摧残,另一方面是贪婪与掠夺的商业比赛,为了奖牌不择手段。这时,人民领袖毛主席的“友谊第一,比赛第二”,又回响在全世界的上空。总有一天,这种真正的比赛精神,会温暖全世界,包括那些运动员的心。
    
      其实任何人仔细想一下就明白,体育奖牌跟强国没有任何关系,荣誉几乎全部是个人的,然后虚幻的想象成也是国家的荣誉。中国人全部是刘翔,对强国没有任何帮助,就象那些唱歌少将、跳舞少将、乒乓少将一样。什么是强国和中华民族光荣呢?
    
      新中国刚刚建国,就在朝鲜战场上打败了以霉国为首的联合国军。中国人万众一心,敢于消灭任何侵略者的钢铁意志,让洋奴的主子霉国老爷知道中国人民的强大。新中国在所有对外战争中都取得了胜利,世界上任何国家都以尊敬的眼光看着中国。
    
      1964年中国原子弹爆炸,中国人团结一心,面对强大的敌人爆发了空前的力量和智慧。面对这样一个民族,还有谁敢污蔑?
    
      一个中国人,被霉国军官认为“到哪里都顶得上五个师”,这是不是很荒唐?这并不是说钱学森会什么绝顶武功,“一剑曾当百万师”。而是钱学森那无与伦比的智慧学识,怀着火热的爱国之心,配合新中国自强不息的冲天干劲,才真正变成远远超过“五个师”的强大力量!而这,只有钱学森们才能做得到。 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 官员犯法罪加一等是当代法律的原则/柳鲲鹏
  • 中国的法制很完善,只是立场错了/柳鲲鹏
  • 汶川15位空降兵的降落伞质量之可怕/柳鲲鹏
  • 江南烟雨变成了江南酸雨,谁之过/柳鲲鹏
  • 人民养活了谁,谁就得把人民放在第一位/柳鲲鹏
  • 鲁迅的母亲和别人的祖国/柳鲲鹏
  • 黑雨洗去了深圳的光鲜外表/柳鲲鹏
  • 邓小平“猫论”就是“不择手段论”/柳鲲鹏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。