[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

刘蔚:勿忘重庆超市事件中的死难者/唤醒国人之196
(博讯北京时间2008年8月11日 来稿)
    刘蔚更多文章请看刘蔚专栏
     2007年11月10日重庆发生了家乐福超市踩踏事件,是日家乐福将五公斤一桶的菜油由50元人民币降了10元,致使这天早晨8点钟上万人前去抢购,造成4人死亡,30人受伤。这里我们觉醒人士提出在本周日,就是11月25日,重庆人穿上黑色衣服或黑色裤子表达对四位死者的哀悼,不需要到特定的地方去,你平时干什么还干什么。
     (博讯 boxun.com)

     一些人说家乐福的商店有问题,凭心而论,重庆市沙坪坝区家乐福的楼梯宽两,三米,入口楼梯上还写着“欢迎您”。员工穿白衬衫,戴蓝色领带,比重庆多数商家好。我是说我们判断什么要讲公道,其中一个就是看它是低于平均水平还是高于平均水平。
    
     一些人说那些人为了抢一桶油把命送了,不值得。他们这是说死伤的人没有排队。其实被挤倒的多数是老人,死伤的多数是老人,四位死者中一人是42岁的妇女,一人是年纪更大的妇女。开始时人们是排队的,后来超市开门后面的人就乱挤了。不排队,乱挤的不是这些死伤者,估计是那些年轻人。想必他们从后面猛冲,把来得早些,在前面的老人推挤到了。可以估计这些死伤者基本上是排了队的。
    
     根本的问题是为什么会有那么多人为了10元钱早晨8点钟赶来?如果再扣除顾客来回的两元的公共汽车费,他们这一趟收获就几元钱。简单地说,共产党武力霸占民众家园这一项,每人一辈子就要白白给它的局长们挣30万元人民币, 和它同时武力垄断全国经济,决定民众收入,支出/物价,实际上收民众80%以上的税,形成了13亿人几十年来生活困苦的两个根源。百姓生活困苦的原因根本不是它说的初级阶段,资本原始积累。中国历代民众每人有上万平方米的土地,住房,教育,医疗等基本生活无忧。现在台湾,美国等民主国家的民众也都是有土地的。台湾民众的平均收入达到1000美金一个月,美国民众是2000美金。
    
     从1990年以来共产党还将民众创造的企业,住房,教育,医疗等福利,实际上是民众的财富瓜分掉,取消掉,形成了民众住不起房,上不起学,看不起病的三座大山,压在民众身上。2007年满18岁的10亿成年人的平均收入是约400元人民币一个月,根本解决不了住房、教育、医疗等基本生活,而共产党3000名高干子弟拥有的财产达2万亿元人民币,平均每人6.7亿元。今天中国是0.4%的人拥有那里70%的财富。几十年来,包括工人,农民,职员,知识分子,军警等民众创造的财富大部分没有在民众手里。
    
     在共产党按权分配财富的体制中,没有权的民众不会有钱。而一个人要有钱就只有为压榨民众的共产党叫好,跟着它压榨民众,打压主张民主公平的人士。所以几十年来实际上是好人吃亏,坏人得利。这里我们觉醒人士向13亿中国人呼吁实行以下制度。
    
     2007年全国人均建房面积达到23平方米,未来民选政府以23平方米的住房为单位编号,让13亿人不花一分钱抽签领取,死后不遗传,由后来满18岁的人抽签领取。还有大量的民众不需要的办公楼,学校,工厂,写字楼,营房,色情场所等都可以转化为民众的住房。所以每人领取23平方米的住房应该是没有问题的。这样13亿人这辈子和未来中国人住房的问题都解决了。同时将中国现有上100万亿财产平分给13亿人,宣布人民币作废,13亿人每人到民选政府领取10万华元,币值与人民相当。这样现在和未来每个中国人的住房、吃饭等基本生活都解决了。
    
     凡是基本上赞同本方案的人就是觉醒人士了,就象一个人喜欢喝茶,喝酒一样,不需要找谁登记。应该说中国总人口99%以上的人都该是赞成的或者说总的来说是得利的。即使那些一个月有3000元人民币的人,他们因为付房子的按揭,一周要工作60小时,还时时担心被解雇生活无着。同时将来子女怎么住房也伤透脑筋。而按照觉醒人士的方案,这些问题民众不花一分钱就解决了。几十年来靠老天给我们民众的土地等资源和民众劳动建的住宅楼,学校,医院,企业,商务楼,电影院,这些民众都没有产权,也不能自由使用,都被共产党的局长们把持起来对我们高收费。共产党给我们带来的是退步,不是进步。
    
     能否实现觉醒人士的方案取决于我们各位的努力。我们现在可以做的主要就是讲这些真相,一个人给几个人讲,如果他们基本上赞同,告诉他们给其它几个人讲。这就是我们的作用,而不要象一些人讲的只要他一个电话中国就改变,那才叫作用。我们一个人能说服另一个人站在我们这边,那我们当然就起了作用,如果能说服两个人,那我们的作用就更大了。你观察一下今天的中国,高考热,考研热,出国热,房市热,股市热,军警频繁打压民众,这一系列异常现象根本上都是共产党疯狂压榨人民造成的。一开始共产党就把老天给民众生活的土地等所有自然霸占起来,然后说,“你参加高考吧,大学生多两元钱,”于是千军万马过独木桥。这样下去不行,不是我们没有给那个党时间,给它的时间都超过50年了,前面两代人就这么过去了。
    
     回到上面说的重庆超市踩踏事件的死伤者。我们觉醒人士对伤者表示同情,对死者表示哀悼,为什么?因为他们没有跟着那个党去骗人害人,没有权,一辈子本本分分地过来的。如果他们是吃了被告吃原告的法官,是手里有一枚公章的官,是“三个代表”演讲团的成员,是向学生乱收费的教师,是刨开肚皮要红包的医生,是胡乱捉人收罚款的警察,他们会为了几元钱星期六早晨那么早起来去购物吗?一些人还说死伤者的品质不大好,那些人根本没有看清楚共产党辖区的状况,那些死伤者的品质才是好的,而那些根本不用抢购这一桶菜油的人,被一些人认为品质好的人,我们对他们的品质却是缺乏信心的。
    
     其实那些死伤者与我们没有什么两样,今天是他们,明天可能就是我们。纪念重庆家乐福的死伤者就是纪念我们自己。怎么样,重庆人,这个星期天,就是11月25日穿上黑色的衣服或黑色的裤子表达我们对死者的哀悼吧。其它地方的人愿意参与进来也是好的。
    
     觉醒人士
     2007年11月19日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘蔚:中共奥运给民众带来的伤害 (下)/ 唤醒国人之195
  • 刘蔚: 唤醒国人之194—中共奥运给民众带来的伤害 (上)
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (下)/ 唤醒国人之193
  • 刘蔚:庐山还是重要的抗日战场 (上) /唤醒国人之192
  • 刘蔚:瓮安事件再次证明了市镇起义的可行性 (下)/ 唤醒国人之191
  • 刘蔚:瓮安事件又一次证明了市镇起义的可行性 (上)/唤醒国人之190
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(下)/ 唤醒国人之189
  • 刘蔚:看了欧洲杯,你更有兴致看北京奥运吗?(上)/ 唤醒国人之188
  • 刘蔚:各作者应写明是否欢迎读者登载/ 唤醒国人之187
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (下)/ 唤醒国人之186
  • 刘蔚:我就愿意范跑跑来教我的孩子 (上)/ 唤醒国人之185
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (下)/唤醒国人之184
  • 刘蔚:如今中国落后的真正原因 (上)/唤醒国人之183
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (下)/ 唤醒国人之182
  • 刘蔚:苛政猛于地震也 (上)/ 唤醒国人之181
  • 刘蔚:今天2008年中国的两大阵营/ 唤醒国人之180
  • 刘蔚:我没有捐款,我的帐篷只花了150元 (下)/ 唤醒国人之179
  • 刘蔚: 唤醒国人之177—高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(下)
  • 刘蔚:高于一切,压倒一切的说法站得住脚吗?(上)/ 唤醒国人之176


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。