[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

四川儿童呼救,奥运开幕式中国队出场国旗倒置 (图)
(博讯北京时间2008年8月09日 来稿)
    
    灾区儿童呼救,奥运开幕式中国出场,国旗倒置
    
    8月8日的奥运会开幕式上,四川地震小灾民林浩手上拿的是倒置的国旗!五颗星被错误的放到了旗子的下端!在如此重要的国际场合,竟出现这样的事。而倒置的国旗是一个国际通用的官方信号:“可怕的哀伤正笼罩在一个严重威胁生命和资源的国家。国旗倒悬系表示国家处在危迫境地丶求人援救之严重符号。”
    
    中共在四川地震时,黄金72小时内拒绝外援,致使灾民死亡无数,而因豆腐渣工程导致的数万学生惨死,却迟迟没有给家长满意的答复。此次开幕式,中共利用四川地震小灾民林浩来充当政治花瓶,企图掩盖在地震中应负的责任。
    
    在中共筹划了几年的重大仪式上出现如此“重大事故”,也许真的是冥冥之中自有定数,四川灾民死不瞑目啊。
    
    本来有网友指出,应该在开幕式上为3个月前的地震亡灵默哀,体现对生命的珍重。现在这倒悬的国旗一出现,全世界都听到了他们的“求救”!
    四川儿童呼救,奥运开幕式中国队出场国旗倒置
    四川儿童呼救,奥运开幕式中国队出场国旗倒置


    四川儿童呼救,奥运开幕式中国队出场国旗倒置


    
    姚明身边小朋友林浩手中的国旗,是倒置的,五颗星被放到了下端。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。