[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

中国的民主化进程是任何势力和强权都是无法阻挡的 /廖双元
(博讯北京时间2008年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    廖双元更多文章请看廖双元专栏
    
     (博讯 boxun.com)

    廖双元
    
    
    平心而论,世界的大趋势不管在任何时期都需要稳定的社会秩序来维持其现状,以便於人们有正常的生活状况。
    
    
    然而,人们的社会存在决定了人们的思想意识。要想改变自己的现存生活状况的人们就因为某些信仰而自然地聚在了一起,其目的就是要探索一条人们的存在价值及抛弃过去无谓的生活状况。
    
    
    "曾经阔气的要复古;正在阔气的要保持现状;未曾阔气的要革新。"思想家周树人(鲁迅)先生早年就对人类社会这一历史演变把人们的思想刻画得淋漓尽致。真可谓是一语道破天机也!但是,马翁(克思)的思想却不是这样,他总认为:"无产者失去的只是锁链,他们获得的将是整个世界。"
    
    
    从上个世纪以来忽拉基米尔.列宁套用了马翁的思想首先在俄罗斯实践了用暴力夺取国家政权的这一梦想,而成功地建立了世界上第一个"苏维埃社会主义联盟"——简称"苏联"。其后,列宁的思想瞬即在支那建立第一个"国际共产主义联盟——"支那支部",即中国共产党的前身。中共这个组织完全是靠列宁的卢布喂养长大起来的。至于后来在国民党统治时期注册了没有?是否合法?目前史料中没有明确的记载。不知近现代的史学家们能给我们提供什么钢鞭证据来证实中共的合法性?
    
    
    当前,中共极权统治集团非法抓捕大批的持不同政见人士,无耻地非法强行判处许多思想犯、良心犯及各地维权人士入狱,这是严重践踏《联合国宪章》及《公民权利及政治权利的国际公约》的可耻行为!历史再一次证明,胡、温政权把"奥运"搞成了带有"血腥"的浓烈气味!
    
    
    中国人民争取自由、民主的社会由来已久。不管历史进程将如何发展,统治阶级如何猖狂地打压和扑灭已经正在熊熊燃烧的"自由圣火"及"人权圣火",都必将遭到可耻的失败!
    
    
    虽然中国民主党人这一段时期在中国维权事业的历史大潮中发挥了特殊的作用,各地的重要成员有的已被这个永不开放党禁、报禁的黑恶政权抓捕及判刑。但是,历史已经写下了这批中国民主党人在争取人的基本人权与中共极权政府展开殊死的搏弈中留下的光辉一页!
    
    
    2008年8月8日凌晨于中国某地
    
    
    首发《博讯》 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 给中共党魁胡锦涛及贵州省委书记石宗源的公开信/廖双元
  • 廖双元 :余秋雨对共党的“忠诚”
  • 廖双元:致郭泉
  • 《地震文学》将随着5·12四川大地震后而兴起/廖双元
  • 汶川大地震后带给人们的思考/廖双元
  • 中共连续在奥运会前走错的几步棋/廖双元
  • 反共并非“反华”/廖双元
  • 民主而公正的选举是村民利益得到实惠的保证/廖双元
  • 公理何在?正气何在? ——贵阳市小河区珠显村现象调查/廖双元
  • 城管——恶劣社会形态的象征 /廖双元
  • 网路杂谈——除夕夜随笔/廖双元
  • 新年致辞/廖双元
  • 不是亲人,胜似亲人/吴玉琴 廖双元
  • 廖双元:捍卫人权,吾辈天职!
  • 痛悼包遵信先生!/廖双元、吴玉琴、莫建刚
  • 简评中共十七大闭幕——针对胡锦涛高唱深化改革的格调说几句/廖双元
  • 永远的典范——缅怀林牧先生逝世一周年/廖双元
  • 政治模式的谎言/莫建刚 吴玉琴 廖双元
  • 重读廖祖笙先生写的文章有感/廖双元
  • 廖双元、吴玉琴、陈西在去瓮安的路上被抓回
  • 贵州陈西、廖双元、吴玉琴失踪
  • 3月15日廖双元、吴玉琴遭到非法绑架


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。