[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

布什的难言之隐!/亚笛多星
(博讯北京时间2008年8月08日 首发 - 支持此文作者/记者)
    亚笛多星更多文章请看亚笛多星专栏
     总统来华了。
     (博讯 boxun.com)

    抵京前,他在出访的第一站韩国。谈到了:东亚的民主…讲到了:人类的自由…。
    
    他在第二站泰国。以中古欧洲骑士英豪架势猛批:极权缅甸军阀的暴政。以其竞选总统时特有的西部牛仔风格强烈要求:缅甸军方立即释放昂山素姬和拥护她的良心犯;追随者。
    
    在曼谷。总统甚至以巴结和讨好中共的口吻向北京传球;全球喊话:再创亚洲繁荣和文明的伟大事业离不开中美二国的参与。
    
    2008年8月7日晚.美国空军一号将总统布什及布什的一家人送到北京。这是他任期内最后一次访华。
    
    此时有点奇怪:总统一改过去每到一地,都喜欢面向各邦云集的镜头,对着全球媒体的话筒,大谈西方价值宏论的习惯。在地球上最后一块赤色土地的心脏-共产主义堡垒的北京,避谈全球几十亿颗怦怦跳跃的良心严重担忧中国人民的公民政治权利日益绝缘;日趋恶化的问题。这让等候在北京机场各国记者;全球的良心人士;国际上各民主事业团体十分失望。
    
    众所周知:八年前国际社会基于用和平的方式改变中国宗旨。用西方价值;五环元素;文明甘露;博爱精神渗透这个:城市、商业、科技、金融、工业、国防诸硬件已现代化。而政治系统文明软件还处在黑暗的中世纪的国家。以期盼中国人能顺应世界文明之潮流,将其在150年前,就不应该抛弃砸碎的民主政治车轮。重新拾回。并尽快按装在这个:已经驶入国际双轨制道路上经济中国独轮车轴的另一侧。使之能象国际双轨上的所有国家的车头一样:左轨拥有一套市场经济的轮子;右轨驱动着一套民主政治的车轮。在最完美;最合理;最优化;社会成本最低的制式系统上,安全稳定运行。以实现欧洲在过去四百年间和今天,为改变中国!那些无数远涉重洋来华的传教士、学者、医师、科学家、政治家的伟大梦想。
    
    如今看来:西方又失败了!
    北京型号的逻辑是合理的!奥运并没有从根基上改善中国的政治基因。
    没有一个拥有五大安理会席位且约占全球四分之一人口的中国参加的国际奥林匹克运动会。将是奥林匹克发源地西方的耻辱。也是世界的一个残缺。
    同样,一个可任意提取占世界总人口约四分之一的中国人财富的极权政府,一样可以举办、利用并象1939年邪恶的德国和年前苏联那样用奥林匹克运动空前盛会,去洗涤中共这个政权六十年的滔天罪行。去漂白这个国家多少层黑暗。去油漆这个制度下亿万冤魂的血迹。去淹没百年来永远也不可能消逝的“民主呼号!”
    
    西方究竟看到了什么?只看到:无比奢侈的中国政府好大喜功吗?只看到:今天的中国人,人均低微收入及落后生活水准在国际排位上才160多名;仅比南亚孟加拉,黑非洲十几个穷国稍好一点点的北京,仅花费了雅特兰大奥运会二十倍钱;雅典奥运会六倍钱;八年泼金撒银地花了整整四百二十亿美金吗?
    
    只看到一寸建筑一寸金。楼、堂、馆、场遍地起的宏大风景吗?
    有没有看到:
    一批又一批为世界民主事业大吼着雄狮们!
    为中国共和制还原嘶叫着的苍鹰们!
    为改变十四亿无灵魂不信教的大力呼号“中国摩西们!”
    此时此刻他们在那里?
    布什总统及整个西方的政要、领袖、超级商贾、媒体包括胡温二头都知道:中国的雄狮、苍鹰、摩西们在共产党的监狱里!在北京的秦城;上海的提篮桥;南京的老虎桥;广州的黄花路;东北的苏家屯…在公安部的己逮捕的电子花名册上…
    
    美国是全球民主自由国家的旗舰。
    总统是全世界心灵航道上的第一领航员。
    20世纪前半叶,当亚洲和半个欧洲先后沦陷日德法西斯火海里的关键之刻:罗斯福总统领导美国人民,领导欧洲,帮助中国在亚欧二大战场上同时抗击强大的敌人。
    战后的罗斯福和艾森总统根本没有屈从共产阵营的头子斯大林的淫威。拯救了柏林、南韩、日本。保卫西欧。
    即使到了甘乃迪、约翰逊时代,美国也未曾认同共产党的价值。自由女神庇护下的美国在全球上的地位,是上帝、历史、几十万为自由阵亡的美国大兵的年轻生命确定的。
    但愿布什总统卸职前,不要学臭名昭著的尼克森。要象甘乃迪那样:面对与人类文明作对的赤色世界,只当斗士;不为同航;更不做逃兵。
    
    总统为什么不敢在北京机场,对这个切实让全世界文明国家忧虑、恐惧、头痛、反感的最后一个红色堡垒说一说:“他们的问题!”“触一触他们头上毒疮!”
    是什么原因让总统抵达这个东方专制心脏,就象回到本国的德克萨斯州那样亲切、自如、轻松、舒坦呢?
    不是美国的斗牛士变成了小绵羊?不是骑士变轿夫?也不是硬糖变软糖?更不是领袖变商贩?布什有其高妙之策和其不表奥妙的难言之隐!
    
    我聚焦地解述:
    
    1、 以不伤害中国人民感情为由,在中华民族千年难得一办的奥运盛会期间。如中国古语:“不恶人之所好;不好人之所恶。”不喧宾夺主。
    
    2、 美国正面临着一场有可能比20世纪初那一场经济大萧条还要头痛的经济危机。在美国经济的多米诺骨牌被雪上加霜的次贷人祸危机击倒前,不是同美国拥有一样自由价值的盟友西方,予以美国雪中送炭的帮助。而是由美国国家意识形态的头号敌人;一个从制度到理论都会让中共向深陷危机中的另一方:美国投井下石的中共。中共盗取了他的人民在前二十年里,用血汗工厂滴积起来的几千亿美金,明修栈道;暗渡陈仓地;以中国的外储美国的债务:1.8万亿美元大幅缩水;人民币戏剧性升值的方式;中国大量收购美国的豆腐渣货币资产的举措…大力“援助”了美国。中国的老话讲:食人之物的口短。拿人之物志短。在中共如此伟大而愚蠢的国际主义贡献下:总统会以怨报恩吗?
    
    
    3、 长期积累在美国社会深层的经济毒瘤的癌变扩散期,当今只泛现初步的病灶。恰恰是这个初步…让美国朝野震荡!尝到中国赠与的巨大甜头的美国政府会以更大的胃口期待中国续用二个方式:1、继续让中国国库里的1.8万亿美金债权,朝人民币兑美金1:5方向失血。1、继续以购买美国的“问题资产”这个管子,向美国输血。在这样的梦寐以求的鱼钩前。布什会朝握着中国金库钥匙的中共投掷“人权宣传弹吗?”
    
    4、 美国在伊朗、北韩的禁核问题上需要中共的配合。
    
    
    5、 当今的新俄罗斯帝国正杖着源源不断的石油资源和科技实力,力逼西方,图谋北极巨大的战略利益和丰富的资源利益。其过去1000年的历史路碑告诉美国:俄国最终的目标向北》北极圈。向西》欧洲。向东》美国的阿拉斯加及沿半岛推向美洲。美国战略中心的最优设想:把中国的扩张方向牵引到北面。将俄国的假想主敌向南,向中国引诱。让远东历史上曾经是最专制最邪恶的二个大国巨人的巨大能量发生对撞。这符合美国的千年利益。在这个战略座标下,中国的人权;中国的民主和自由都得为美国战略让道开路。人权、自由、民主终究是西方的核心价值。布什只能在形式上:在选举年润润嘴唇,挂挂牙齿,填填麦克风。在这个战略标题下。总统知道一种分寸。
    
    6、 一个专制、腐败、自虐、残忍、野蛮的制度是改变中国的唯一机制。一个在政治保持欧亚中世纪黑暗风格的黄肤中国,对白肤的西方和黑肤、白肤、红肤的美国有利。如同一切专制政权流氓国家,他们在骨子拒受甚至是仇视西方价值。但这类国家确控制不了他们的人才;他们的黑金;白金;黄金各色财富流向西方价值发源地的欧洲和美国。过去四百年间欧洲列强用剑、火药、战舰、骑兵、坦克、军机、百万将士生命与血掠夺他国人才、财富、黄金、白银、瑰宝的方式早己过时。美国知道:不费一枪一弹的资讯科技和优越的制度才是“俘掠”资讯落后制度腐化国家人才与财富的最好机制。
    
    这就是布什在北京奥运期间的奥秘。这就是总统不用累言的难言之隐。
    
    再过几个小时后,北京奥运将在惊天动地的乐典、礼炮、烟花、欢呼声中开幕
    八十多位国家元首同国际奥委中枢人物;各国奥运军团;近十万名来自国内外的现众。在奏起的中国国歌中,向飞扬的五星红旗和五环旗致敬。
    
    老布什总统和现任的小布什总统一定比在场的每一个来自中国境外的嘉宾深有感慨!
    三十几年前一个春天的古老北京简陋大街上,这一对骑着自行车的布什父子…正顶西伯利亚刮来的沙尘暴…,观赏这个蓝、黑、绿、灰四色基调的文革北京…
    
    那时的布什父子怎么都不会想到,三十几年后的今天,他们以总统贵宾的身份坐在元首礼宾台的中央。时空巨大的变化,让他们深深感到人类生命的奇迹。
    
    可是,总统有没有想到:这仅是中国社会硬件上的一个彩色蛋壳。用西方价值的CT扫描器透视一下蛋壳内部的内核。人们能清晰地看到:中国政治的专制内核同1644年的明朝没有什么二样。
    
    也许?看来:圣经开首所言的那只红苹果是对的!美、英、法、日、俄、德等国元首。谁不垂涎中共专制大口袋里那些红苹果?
    
    别忘了?总统先生:
    这些苹果带血!
    这些苹果有毒!
    别忘了过去四百年间,历史天幕里走过的那些为拯救中国人的灵魂;为改变中国的不凡人物:博兰雅、丁韪良、汤若望、李泰国、托德、胡美、史迪威、赫德、白求恩、鲍罗廷、罗斯福、甘乃迪…
     他们都不为那只红苹果。而是为了一种博爱!一种信仰!
    
     藉此奥运开幕之日:总统先生及下一届美国总统。请支持中国人民的民主事业。请改变中国政治的邪恶内核。
    
     一个正义、干净、文明、秩序、民主的中国是世界的福音!历史的期望!
    
    亚笛多星
    OOF》2008.8.8
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 十座铁墙阻挡中国民主/亚笛多星
  • 北京开网有效期别低于一支可乐/亚笛多星
  • 奥林匹克盛会:扎起黄丝带 达赖喇嘛快回家/亚笛多星
  • 舆论拨河 正在中国警民间进行/亚笛多星
  • 让老人回家——达赖喇嘛39年苦旅是国家耻辱/亚笛多星
  • 亚笛多星:总理大臣轮番唱好股市 央行国资为啥静如处子
  • 杨佳事件:心理专家李玫瑾心理残缺由谁医/亚笛多星
  • 由8.10深圳骚乱 看08奥运纪念钞发行的奥秘/亚笛多星
  • 由杨佳案:简述中国警察暴力的起源/亚笛多星
  • 杨佳与沪警 都是输家没有英雄/亚笛多星
  • 杨佳袭警案:十项检方无法隐匿的疑点/亚笛多星
  • 还原杨佳袭警前的交锋/亚笛多星
  • 从洛杉矶瓮安暴动看中美国系列差异/亚笛多星
  • 黔藏本系王胡府 锦涛骇浪动狼烟/亚笛多星
  • 击鼓传花中国加油 断肠总理冷水煮蛙/亚笛多星
  • 韩寒起风丹青鹰旋 国雀张口又来炮轰/亚笛多星
  • 中美对话 香槟酒樽里的探戈/亚笛多星
  • 素描中国狗典/亚笛多星
  • 今日草船借金箭 它年还民一车铁/亚笛多星
  • 亚笛多星:凤凰抬皇轿 金羽藏党务


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。