[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江裕大騙子騙了龙长生
(博讯北京时间2008年8月02日 来稿)
    
    龍長生的母親白白花了几百万,龍長生還是沒出來。靠不懂法的人去亂搞是不行的,還是要安法律程序辦事,亂托人是沒用的。龍長生是個大騙子,江裕是個更大的騙子。江裕在上海復旦大學畢業后就靠做太子黨的關繫進了上海市委,靠做不正檔的關繫大撈錢財,騙了橫基的資産,搞了上海衡山賓館的股權。后來在香港、北京勾結官僚撈了大量的錢財,在香港侵佔了大量的港人的資産,他和中國銀行行長王學冰、建設銀行行長張恩照、中共其他高官勾結騙了几億元資産。江裕前后有倆個老婆都是太子黨,大老婆李清清生有倆女,大女江小琪在北京外國語大學西語系上學,小女兒江小蕙在北京八中上學。在中國有情人無數,在國外還有情人。現在江裕在國外已經培訓完了,囬來可能被派到香港去工作,但是他的后台已經都過時了,他還和黃菊有關繫,中央已經在調查他們的問題。龍長生的母親和龍長生都被他騙了,他現在連自己的事情都管不還能管龍長生的事情嗎?其實,龍長生的事情並不大,安照法律程序請懂法的人去辦事,一步一步的很快就出來了,亂找一些沒用的過時的官僚太子黨,只能把事情搞坏。龍長生的母親不懂法,錢不是好來的,該花的錢不花,被江裕之流騙也是活該。《王兵》 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 江玉有真的有本事能保出龙长生嗎?
  • 上海宏盛科技公司的老板龙长生能搞定中国高官吗?
  • 买通太子党和中共高官 美籍华人龙长生获释有望


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。