[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

关于我的邮箱的再次声明/李金芳
(博讯北京时间2008年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    关于我的邮箱的再次声明 李金芳
     (博讯 boxun.com)

    7月24日我曾就我的[email protected]邮箱作过说明,但这两天我仍然继续收到不明信件。例一,加强联系:我把所有人的联系方式给你,这样有什么情况便于处理,等你的好消息;例二,重新规划: 你的建议我们已经采纳,我们也进行了重新规划,你看看这样做如何,有新建议速回复,我们的时间不多了!谢谢!......等等等类似的邮件。
    
    在此,我再一次郑重声明:
    1,我从不会发送此类邮件,更不会向不熟悉的人发送、回复邮件。
    2,我谴责一切盗用我的邮箱以达到不可告人目的的行为,并将依法择时进行法律追诉。
    3,我要求有关部门彻查此事,尽快停止对我的侵权行为。
    
    中国公民:李金芳
    2008年7月31日 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李金芳:关于我的信箱的声明
  • 视频:秦永敏前妻李金芳呼吁释放秦永敏


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。