[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

从杨佳内部消息解读俞正声正陷上海暴政的浑水/上海维权
(博讯北京时间2008年7月30日 来稿)
    
    上海维权:http://boxun.com/hero/shpzw
     2008—07—18"杨佳遭到刑讯逼供 上海百姓再次强烈呼吁"一文公开后,有网友名:功夫熊猫于2008-07-21 23:57:29 在阿波罗中国上海暴政网 http://space.aboluowang.com/1749 的该文后留下如下评论(也可以看作是首发): (博讯 boxun.com)

    
     内部消息:杨佳死定了。
     昨天,在中共上海九届市委四次全会开始前,俞正声遇见公安局长张学兵,便说:我相信公安机关的执法是公正的。
     另据来自公安局内部消息,已经将有关杨佳被殴打致伤的所有证据销毁。但当事民警已经被"剥皮"(开除)。
     被杨佳杀死的6名警察已经被定性不作为烈士,因此引起家属的不满。因家属不接受抚恤条件不肯让尸体火化,尸体至今被冰冻着。
     据内部人士透露,杨佳死定了。
    
    对此篇信息的真实性基本认可,其中的:
     1."昨天,在中共上海九届市委四次全会开始前,俞正声遇见公安局长张学兵,便说:我相信公安机关的执法是公正的。"此信息阅后,大家联想到与俞正声有关的另一条得到证实的信息,即2008年5月30日,上海市迄今为止唯一"最幸运"的卢湾区访民郑蓓蓓在上海市信访办内受到了俞正声的不公开信访接待。其后双方对外公开的反应都是不满意,就好像达赖喇嘛和中国政府的谈判结果一样。
     双方对外接近的表述是:经过严格安检的郑蓓蓓走进接待室后,当着众大臣们的面对市委书记俞正声说:第一点,要求按相关政策享受原地安置。俞正声答:想也不要想。
     郑蓓蓓接着提出了第二点:要求查处并追究上海驻京办警察野蛮接访打人的问题。俞正声答:警察不可能会打人的!听罢此言,郑蓓蓓站起身头也不回走出接待室。此后,市政府警察多次对访民放风说,郑蓓蓓错过了这么好的机会,太可惜了!郑蓓蓓却毫无遗憾的对众访民说,我不认为错过什么机会。(完)
     此信息反映了新任市委书记俞正声他搞接待工作一不看政策法律(此条不算创新),二完全不顾事实到令人吃惊的地步(2007-8-25 上海16访民在京遭驻京办毒打事件中,中共党员郑蓓蓓被三次毒打举世皆知,相关报道请见:1.就"北京8.25上海政府暴力事件"的报告和紧急呼吁(图) 2.太好了!胡锦涛震怒要抓吴志明、罢免周永康/昭明)。
     请问市委书记俞正声,要不是中共党员郑蓓蓓在这次被警察毒打后全球闻名,为什么上海3000余进京访民你都没有选中,惟独钦点了她来让你接待作场秀。现场又是录音又是摄像,莫非是为了要向胡总书记交个差?
     只是此次北京杨佳7.1杀警案影响巨大,又涉及人民抗暴英雄杨佳的性命,你怎能再次颠倒是非混淆黑白使上海百姓寒心?!
     2. "另据来自公安局内部消息,已经将有关杨佳被殴打致伤的所有证据销毁。但当事民警已经被"剥皮"(开除)。"上海公安历来有将人毒打后非法关押以"消肿"即销毁证据的做法,这在前篇"上海冤民全球呼吁:官逼民反杨佳杀警正义之举无罪有功"中已有提及不再重述。需要补充的是此次"当事民警已经被'剥皮'(开除)",实际上也是为了"销毁有关杨佳被殴打致伤的所有证据"的需要。上海百姓在此要提醒韩正吴志明等,有关杨佳案不要越描越黑,更休想用99个谎言来掩盖1个已经存在的事实真相愚弄全国人民。这个真相就是:给杨佳一个话筒,还原事实经过!
     3. "被杨佳杀死的6名警察已经被定性不作为烈士,因此引起家属的不满。因家属不接受抚恤条件不肯让尸体火化,尸体至今被冰冻着。"出于对此次死亡警察及其家属的尊重和同情暂不作评论。
     在此感谢网友功夫熊猫对杨佳案的评论帖子,为了杨佳的人权请继续关注!
     上海维权
     2008年7月25日
    
     [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 刘晓原律师:为杨佳辩护,谢律师准备好了吗?
  • 杨佳案的悖論/李大同
  • 奇文欣赏:《杨佳案,不得不说的真相》
  • 杨佳案的李玫瑾没有公信力,应该避嫌/草虾(图)
  • 陈泱潮强烈要求胡温立即纠正警方对杨佳案的若干非法举措 (图)
  • 英雄的罪犯杨佳/刘斌夫
  • 由杨佳想到林昭/视野
  • 有关杨佳的讨论。欢迎不同的意见/张鹤慈
  • 杨佳杀警案拟由山东济南法院审理为妥/草虾
  • 思宁:质疑上海对杨佳的精神鉴定
  • 杨佳为我安卵子,吴志明找不到卵子了?/草虾
  • 杨佳案,议会的监督哪去了?
  • 上海審杨佳襲警案 應公平透明 /孫嘉業
  • 建议追究杨佳辩护人谢有明的法律责任
  • 杨佳应该体面地活在世上——读“格丘山: 让杨佳体面的离开世界”一文有感
  • 杨佳血案,中央伪共与地方匪共的赛跑/草虾
  • 轩辕孙:瓮安事件、杨佳事件、辛亥革命
  • 杨佳闸北案最新进展:又有造谣的,快抓!/林云海
  • 刘晓波:杨佳案——上海政法委书记吴志明难辞其咎
  • 亲历鞍山火炬 难怪杨佳1人可杀6个!
  • 杨佳袭警案庭审“因故”取消:推迟至奥运会之后进行
  • 同情杨佳不是偶然的:进城看病,老师猝死审讯室
  • 上海警方涉嫌绑架圈套:杨母下落成为杨佳案的关键
  • 上海朝野开始为杀害杨佳制造舆论准备
  • 对袭警嫌犯杨佳做精神病鉴定需恪守规则
  • 媒体就杨佳案提出诸多质疑 上海警方没有沉默权
  • 杨佳杀警案后 京沪网民互相对骂
  • 上海电视台播报显示杨佳在狱中遭受酷刑折磨
  • 上海警方:拒绝因杨佳袭警案而反省
  • 《财经》:北京律师举报杨佳律师涉嫌绑架杨母
  • 李劲松律师举报上海谢有明律师可能是非法拘禁绑架杨佳母亲的犯罪嫌疑人之一
  • 关于杨佳的内部消息
  • 对警方侦办“杨佳袭警案”的质疑
  • 刘子龙律师就杨佳案给上海公检法公开信
  • 杨佳上海袭警案:刘子龙律师的意见
  • 上海警方是不是想给杨佳脱罪?
  • 上海袭警案被告人杨佳已聘请谢有明、谢晋为辩护律师
  • 上海警方和北京警方均不知其去向 杨佳母亲失而复得
  • 格丘山: 让杨佳体面的离开世界
  • 杨佳遭到刑讯逼供 上海冤民再次强烈呼吁/上海维权
  • 格丘山:杨佳有没有可能不死


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。