[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

和达功勾手指打赌中国明天/李铁
(博讯北京时间2008年7月28日 来稿)
      昨晚(注7月26日)和赵达功老哥,还有其他几个朋友在一起吃饭聊天,聊最近“乱”事怎么就那么多,聊怎么少些“乱”事,聊中国这几年经济大幅波动,百姓受害最大,聊民主中国何时才能实现等等。
    
       期间,达功说“过二十年中国也民主不了”,我和津郡不同意他的说法,一直认为这个时间应该很快了,如果再过二十年中国还无法民主,对中国的发展,对百姓的生存尊严也太残酷了,如果民间积极推动,三五年内或者更短时间中国就要发生大的转变和前进,也应该发生大的转变和前进,不管是当权者主动的,还是被动的。 (博讯 boxun.com)

    
      最后争论不下,就此事和达功打了赌,我们约定以十年为限,十年内中国民主了,或者发生了巨大转变,我赢;如果十年内没有实质变化,达功赢。在场的朋友做了见证人。
    
      约定后,达功说:“如果实现了党内民主也算你赢”。我说:“仅实现党内民主不能算我赢,不要这个赢”
    
      我们的赌注是:如果我赢,达功在输的时候掏钱买100本宪法回去读和派送;如果达功赢,在十年之期,我掏钱找一本包含最大谎言的书买100本烧掉。
    
      期待大家多多支持、多多努力,让我赢了达功老哥!
      期待民主中国!(老百姓帮老百姓网 李铁) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李铁:七律 主权 七律 在民
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 李铁:再发生灾害中国人将如何面对?
  • 中央编制办主任李铁林被免职(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。