[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

江玉有真的有本事能保出龙长生嗎?
(博讯北京时间2008年7月27日 来稿)
     江玉自身難保,還在忙注要保出龍長生,真是大笑話。江玉五九年生在上海,在復旦大學畢業后靠注太子黨的關繫進入上海市委,后与港商勾結在徐匯區開髮房地產,騙得交通銀行億元人民幣,后來又和香港人合伙非法取得了上海市中心的橫基大廈,事情敗露后江玉不僅沒有受到處罰反而上昇到了北京,改名江裕。在北京又和中國銀行行長王學冰勾結侵佔了中原集團百分之三十的股份。王學冰被中紀委抓后江裕逃到香港,在香港騙取華懋集團的中環大樓部分産業,開辦了香江文化公司,做后台老闆。在望角用黑錢買下了后界三三五號地下倆万尺的商業大樓,在香港侵佔了大量的資産。后靠中央高官的關繫回到北京,撈了個出國陪訓的機會,在國外還有几個女朋友和大量資産。中央也以查處他的問題。《李民》 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 上海宏盛科技公司的老板龙长生能搞定中国高官吗?
  • 买通太子党和中共高官 美籍华人龙长生获释有望


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。