[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

保卫黄琦,保卫四川,保卫全中国/法天
(博讯北京时间2008年7月26日 来稿)
    
    经历5.12汶川大地震以后,一位杰出的四川公民黄琦遭到混入公安部门的法西斯势力的无耻迫害。
     (博讯 boxun.com)

    汶川大地震后,黄琦不顾个人安危,全力投入抗震救灾,体现了黄琦伟大的人道主义精神和对同胞的爱。
    
    汶川大地震后,黄琦以满腔的热情,协助全国各地有需要的志愿者,参与抗震救灾工作。
    在救援过程中,黄琦看到腐败的豆腐渣工程,造成数以千计的中小学生死亡的惨剧,披露了部分腐败事实。
    
    良心泯灭的政治腐败分子,勾结混进公安系统的法西斯分子,不顾全世界正义人民的发对,不顾刚刚受到严重伤害的四川灾区人民的感受,不顾数以千计冤死的学生的亡灵,居然以“非法持有国家机密”的借口,非法关押黄琦30多天,继而冒天下之大不韪,非法逮捕黄琦,以掩盖腐败分子在地震之前和抗震救灾过程中所犯的见不得人的腐败行为。
    
    法西斯势力逮捕黄琦,是公然挑衅公民的人权,公然侮辱中华民族的抗震救灾精神,公然践踏四川人民、全国人民和世界人民良知。
    
    法西斯势力逮捕黄琦,妄想压制公众舆论对腐败事实的追究,妄想恐吓受害学生家长寻求正义的努力,妄想把四川人民压制在法西斯势力的淫威之下,其目的是为了掩护政治腐败分子继续升官发财
    。
    政治腐败分子的心是何等的黑!
    
    政治腐败分子的手段是何等的歹毒!
    
    充当政治腐败分子打手的法西斯势力是何等的野蛮愚昧!
    
    我正告:四川的党政部门,迅速纠正下级关押黄琦的错误行为。
    
    关押黄琦在政治上是错误的,在道德上是卑劣的。
    
    我呼吁:
    
    四川人民、全国人民和全世界一切维护正义的人民团结起来,记住四川法西斯势力犯下的每一件罪行,记住参与迫害黄琦的每一个法西斯分子的名字,如果他们不迅速改正错误,不管他们走到那里,对他们都要终生追惩。
    
    四川人民已经遭受了极其残酷的地震灾害,我们绝不允许混迹四川公安部门的法西斯势力在四川制造新的人道灾难。
    
    法西斯势力企图通过制造对黄琦的恐怖,达到恐吓四川人民的效果,如果法西斯势力在四川的恐怖成功,势必蔓延到全国。所以,我们要保卫黄琦,保卫四川,保卫全中国。
    
    政治腐败分子每多关押黄琦一分钟,他们就增加一分钟罪恶,每多关押一小时,就增加一小时罪恶,每多关押一天,就增加一天罪恶,每多关押一月,就增加一月罪恶,每多关押一年,就增加一年的罪恶。
    
    政治腐败分子不可能逃避他们所犯罪恶,他们逃避的结果只有一个——恶贯满盈。他们的唯一出路是向人民忏悔。如果他们企图以欺世盗名的方式继续作恶,他们逃得了一时,但他们逃不掉人民和历史的惩罚,他们逃不掉冥冥中的报应。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 就黄琦被捕问责成都市公安局/法天
  • 辽宁阜新的司法天平指向哪里?
  • “确保通过”的用词,泄露中国人大立法天机/张建
  • 法天下推荐博客日志:4月8日至4月15日导读


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。