[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

李秀枝:奥运会背后的哭声
(博讯北京时间2008年7月26日 来稿)
    
    全世界人民体育奥运在中国举行之际,中国人民感到光荣与快乐,我们也是中华合法公民之一,确是因开奥运被地方公安以上访罪拘留,24个小时看管与打击,原因是2005年4月20日,宁夏回族自治区银川市兴庆区法院的法官,利用带有中华国徽的法律文书抢劫民财合法化,抢劫我家54万元购买的斯太尔重型半挂汽车一辆,法官把中华法律造成无诚信的情况下,我们只能走上访路,像这种官害民案件近4年了,我们是叫天天不应,叫地地不灵,各级人民政府只批示不处理,无结果,我们被逼走头无路,度日如年,生活无望,妻离子散,身处绝境,我外孙女王丽宁正在西安陆军学院上大学,因无生活费,更交不起学费而失学,乞讨中,为到北京寻找爸爸要学费,以上访罪残遭血腥毒打后,又被拘留10天,我们就因受欺害向党中央反映冤情,不但得不到依法处理,反而被化成中华罪人行列。
     (博讯 boxun.com)

    如同过去富人被化为地主的社会待遇性质一样,我们家只是其中之一,每天过的是已泪洗面被噩梦惊醒的殖民生活,真是哭干眼泪伤透了心,热爱中华合法公民成罪人,我们天天盼奥运,不知怎么成罪人,实际证据与情况请看《假案》与《法中法中警中警》,宁夏政府每年耗资千万到北京抓冤民无数,也不愿给一个人解决问题,这主要是为了保护政府和干部形象,望社会各界知明人士给评评这个理,救救我们这些水深火热中受害的、所为的上访罪人吧!我们中华必然是在中国共产党英明领导下的法制、平安、和谐社会。
    
    最后告戒无德、无能制造罪恶的人,再不要把官欺民横行千里,民无权出声哭泣的黑社会执政手段执行下去,把受害人民上访当罪犯,从古到今这种罪名都不能成立,会被世人耻笑,并造成党耻国耻的恶果,是不符合人性、党性、法理,也失去了人民创建中国共产党的目的和意义。
    
    电话:13995365528 0952-8376609
    
     宁夏回族自治区石嘴山市惠农区煤碳路274号
     李秀枝
     2008年6月26日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 军校女生王丽宁投诉:82岁烈士老母与2岁娃娃坐囚车(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。