[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大众观点]
   

原解放军302医院护士文亮要求落实军转安置政策(图)
(博讯北京时间2008年7月23日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    我叫文亮,33岁,1989年初中毕业后就读于北京解放军总后医学高等专科学校护理专业。1992年毕业分配在解放军三0二医院六科十病区当护士。
    1997年、1998年连续两年报考自己的母校总后医专大专部,预考成绩不错,没被录取,感到深造无门,前途无望,眼前一片漆黑,申请转业以求解脱。可2001年元月转业在京虽然落了户口,却没有安排工作。一下子成了居无定所,食无来源,看病无钱,生活无着的“四无”游民。我从2001年5月起数十次走访三0二医院和总后、总政等信访部门。但至今没有得到解决。
    我转业至今已经七年了,希望组织能从实际出发,解决我的工作安置问题。
     申请人:文亮
     2008年7月23日
     电话:010-86635752
    
    
原解放军302医院护士文亮要求落实军转安置政策
[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。